点一下

WLK图标一共1998个,配合某精就有WOW所有图标老……应该是

点我到10楼
这个~是非常全的WLK图标,从台服的313客户端导出并批量转换的呢hmmm~
本来不会批量转,一个个手工导出花了一个下午都只弄了几百张……
不过第二天就OK了~

事实上~TMT的帖子里的图标还不全~刚刚去看了看,别的MPQ还有很多
于是重新来

呼呼,这下应该好了
荔枝王包里一共618图标,
补充包里一共1364图标,
蓝色火焰包里一共16个图标。
一共1998个~
应该是……

话说,这个配合variable.z童鞋的http://bbs.islga.org/read-htm-tid-6585.html应该就是完全了罢~嗯嗯~至少截止至今天是全了
帖出一些DK的图标~嗯嗯,值得和谐~

看见这么多剑就想,要是焚化部哪天说哎呀呀剑呀太暴力和残酷了,于是全部和谐成棒棒糖啥的就好了。
DK图标在荔枝王包里
成就图标~不知道是啥成就呢?
导入说明:以BTNWyvernFace为例:导入文件路径为:ReplaceableTextures\CommandButtons\+图标文件(可选时的图标)
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\+图标文件(不可选时的图标)

如:ReplaceableTextures\CommandButtons\BTNSpell_Shadow_SummonVoidWalker.blp
ReplaceableTextures\CommandButtonsDisabled\DISBTNSpell_Shadow_SummonVoidWalker.blp

荔枝王图标.rar (1.91 MB, 下载次数: 3491) 蓝色火焰系列~.rar (93 KB, 下载次数: 2688)
补充包去10楼下载~点我到10楼

评分

玄影阁 + 53 谢谢分享~

小A啊~~你在做什么啊~~~
回复 1 0

额……我在发帖的时候突然要出门于是就这样老……
明天下午补上,现在只能用手机了

工事完毕,再次。

蓝色火焰的不是WLK的,但是非常好看~所以导了

不知道如何批量加上边框,所以放弃~如果需要直接用工具就可以老~

我晕  没有转换格式的啊!!!!!!!!!!!!!!
回复 0 1

你的问题木有描述清楚~你是说不能直接看到?我的图片已经转为png了,请去http://bbs.islga.org/read-htm-tid-30480.html下载一个acdsee,这样就可以看到png图片了。你的电脑竟然木有acdsee?
如果你是说木有转换成blp~就去找飞雪大人的Blpconv之类的转~或者用图标制作工具直接弄~

我下了你说得那个软件了  但不批量转换不来啊...

还是少了些图标,
印象中,可能是非官方的吧.
个人认为颜色分类比职业分类好,
其实也无所谓,
那这贴有什么意义呢?
我觉得任何贴子也是有它的存在价值的.
但是一不小心就打了很多字看起来会很麻烦吧.
就当我没“说”过吧.

我说的软件是acdsee在页面最下面~几M那个~转换那儿有教程~
图标绝对官方~台服的mpq里面解压来的~
可能少了罢,因为有些mpq粗略看下木有interface就不管了,于是可能有些忽略了。
明天再去看看~
沉默酱~有啥好法子可以批量加边框的~

我会了  ==我给传上来..算了  不传了...

好了~补充包转成了JPG了~这样大家都好嗯嗯

补充.rar

4.13 MB, 下载次数: 2804

谢谢了,已收下

引用第8楼alexries于2009-08-05 20:21发表的  :
我说的软件是acdsee在页面最下面~几M那个~转换那儿有教程~
图标绝对官方~台服的mpq里面解压来的~
可能少了罢,因为有些mpq粗略看下木有interface就不管了,于是可能有些忽略了。
明天再去看看~
沉默酱~有啥好法子可以批量加边框的~
这个方法就是叫会的人在工具里添加批量加边框的功能.
话说大部分工具本身就带有这个功能,只是边框和自带的不太一样.

唔唔,不一样就木有意义了。话说没有一个工具作者是熟悉的,所以放弃好了。
……难道那精华帖都是手工加了3000多个边框……嘛,的确值得精华。

呜呜呜……多谢影子

1998个,这精华绝对要给,上次只顾得分和加亮,忘记加精华了……

谢谢,图标收下,正在找呢

哈哈  收下了 经典

收下了,谢谢!

我找好久了..终于有了..爱你