点一下

【制作中的战役】几张电影内容截图

RT。。。最近费了蛮大的功夫做这战役的第一张电影图,不知各位从图片看的效果怎样。。。给点意见。
由于进度实在太慢,就不敢说什么发布日期了。。。
应各位的意见修改了第1,4张图片的场景(模型)并重新截图~

特别感谢一下前一段时间给予强力支持的某模型贩子。。。
2L继续。。2张
(第二张图片中的瑞文戴尔男爵已经改为WOW版,不是这张)

第一二张,天空跟迷雾的颜色搭配.....

觉得后面的木有天灾的感觉……

支持下,期待中~~

板凳,地板的,具体说说吧。。。

不知道其他人会不会感觉到,反正我看着WAR3自带的简模和WOW的中精度模型的“混穿”搭配,始终觉得不自然...

eg:比如那个血精灵女面前站一个那么粗糙的自带村民....弱弱问道能不能换个模型?

青铜龙那张氛围不错,风格也是统一的.......模型用在实处了!一下子牛逼了许多(话说我也天天逛GA,以前也有做战役的想法,怎么没遇见什么模型贩子或专门写剧本的?)

即使是有模型贩子,很多模型至今仍然是缺乏的。。。只能混穿。
那个村民模型确实想换个,在考虑换个什么样子的。。。
PS:战役现在已经很大了(24M仅包含一副电影图= =!和一些其他图的模板。。。)

关于亡灵图的几点建议:

1.如果想加强亡灵气氛,在【地形装饰物】中找到“荒芜毒雾”(CObl)放进去几个。
比起war3自带的荒芜地表产生毒雾的几率高多了。

2.为什么亡灵的背景色调是橘色的?不应该是黑/绿/墨色的吗?
太不和谐了。

然后青铜龙一张大赞!
嗯…………像我这样的没准还会觉得那是wow里的…………太棒了!
但是总觉得传送门有点不和谐,想要提建议,但是又没觉得要改哪个地方?
可能是透明度?还是传送门左边被挡住了?

然后牛头的那一张,感觉建筑都是地精风格的………………

第一张,感觉一个大门特别突兀的立在路上……是在撑场面嘛?
…………完全失去了一个大门应该起的作用。

当然这只是我的个人感觉而已………………

非常期待~~~~~

第一张的大门我也觉得很突兀,但是不知怎么契合进去,至于为什么要有这个门和橘黄色迷雾,因为这是东瘟疫之地,这两项是它的特色(当然这个迷雾和天空不太和谐,我也想有个橘黄色的天空)。
至于那个传送门,仅仅是为了说明那里有一个传送门而已,的确不太美观不过删掉就不能体现那里是传送门了。。
牛头人和血精灵那部分都是棘齿城的东西(虽然和WOW的有很大差别= =!)棘齿城当然到处是地精啦。。。

原来是东瘟疫之地.....一下子还真没看出,不过依稀记得确实有个门。提个建议:东瘟疫的褐色雾气要浓重些,显得土地病入膏肓的样子,这个也解释了为什么有人会觉得"木有天灾的感觉"  LZ作图的时候,在雾气效果里下点功夫,雾气在地形上占很大比分的

(当然这个迷雾和天空不太和谐,我也想有个橘黄色的天空)。

这个简单,把天空改成“被雾笼罩的天空” 这个天空颜色是和雾气挂钩的。

你别看我说得好像一回事,其实我什么也不知道,根本没有做地形的经验

亲爱的。。
别把WOW模型跟WAR3混一起。
太和谐了。

仔细看第4张那船长后面的精灵。那脸。那头。hmmm。

好吧。。。我不得不说后面的图(特别是游戏地图)这种情况将会更加严重。。。并不是什么东西都有wow模型用的,而且是很多都没有。。。只能尽量找。

对模型区某些闲人来说。没有找不到。只有想不到。

顶了!比我目前所玩过的国产战役图要漂亮

那个是日本精灵神社么……

...那个是暗夜牌坊,风格是受东方建筑影响