点一下

现在Z V P执政比较悲剧啊

污染的天赋处于劣势,大象被克制,毒暴也疲软,如何打啊??
感染虫确实不行,雷兽1天赋冲锋由于白球的减速效果很不好,可以试试2天赋埋地打偷袭,像蟑螂一样,关键2天赋非常硬,能持续减少法术伤害。毒爆虫现在问题是跑得太慢了,完全不好用。毒爆虫的2天赋肯定要修改的,不知道会做成啥样

现在2天赋埋地蟑螂挺好用啊。。。
升级到9攻后啃基底那叫一个快
啃完敌人一个四本基底,马上Q兵去啃下一个
出其不意,防不胜防

3本吸血畸变体直接去A人家老家了,用虫子我基本都不升4本,钱全部用来升级攻防,当吸血畸变到了10攻9防就可以横着走了,抓敌人TIMING。看见你最顾忌的敌人升4本了,别犹豫直接买满人口A他老家。
一般看到人族出眼镜蛇我就直接去A他老家了,到了后期一直都会至少5000的存款留着买兵,基地要2级的防御不要被秒,毕竟3级基地比4级少不少血。

蟑螂啃基地慎用啊。那个巨大的体积,别人随便q几个兵出来蟑螂就被挤开了,围不住别人基地

这招适合攻防快,喜欢打消耗换兵赚钱的人。我20人口的畸变一般都能赚别人40人口的兵力,但是攻防不够双7还是算了,畸变攻防越高越给力。攻高吸的多,防高不容易被秒,只要不死就能吸回来。
攻防慢的还是别用了,老老实实用晕人

2大象是个好主意~ ~Z的隐形模式比别的族的要悲剧的多,痕迹太明显了~ ~

回 6楼(boking) 的帖子

Z的隐形模式?????
遁地?
痕迹明显?