点一下

我导了一个.max格式的华尔琪战斗侍女的模型,可能有一些错误,有哪位好心的大哥帮修改下吗?小弟感激不尽!!!

[table=100%,#cce8cf]
想做一个地图,要用这个模型做BOSS。
学着用GA截取了一个模型,处理之后准备学着加骨骼和动作,但感觉这个模型有些问题,求哪位好心的大哥帮修复下,不胜感激~~~
(模型是.MAX文件,现在没骨骼和动作,就帮忙修复下纯模型和贴图的错误就行,谢谢了!)
模型在二楼

Re:求哪位大大能帮我导一下WLK里华尔琪的模型,万分感谢!!!

这是模型

huaerqi.rar

77 KB, 下载次数: 119

果然这类人气不高的模型无法吸引“专家”…

=我晚上回家帮你看看

模型是.MAX文件?那挺麻烦的,我来看看

小弟是菜鸟,多谢大大们的帮助和指点~

上面那个我发现可能没有贴图。。。我又修改了一下,不知道有没有加上贴图。另求教:如果我这个模型有贴图的话要怎么才能将贴图导出成blp格式的。

稍加修正的模型:

huaerqi.rar

81 KB, 下载次数: 62

这个模型采用的贴图文件在这(dds格式的)

贴图文件.rar

464 KB, 下载次数: 80

使用ga的常见问题

1模型比例小
2贴图格式为dds
3法线反了
4你没找到那个是贴图文件

1max里放大大小自己掌握 基本上就是 人物站在max提供那个平台大小最合适
2下载ps的dds贴图插件就可以打开贴图 然后转换成tga 再在max里赋予材质给各个模块
此步 对于很多模型来说都可以累死人 这就是截模产量不高的主要原因
3在max里选中模块 让给他们法线命令
4对应于第二个问题 是一体的很麻烦

截模 你要掌握的东西 还少的多得多

谢谢楼上大大的指教,小弟不会一点模型方面的知识,在求教的同时小弟也在积极摸索,希望大大多多帮助小弟。^-^
(埋头继续摸索中)

根据楼上大大的指点,小弟忙活了一晚上,终于改进了一些。再高深的小弟确实无能为力了。。。。。以下是小弟弄的最新成果,麻烦专业的大大们帮忙修改,谢谢了~~

附件里是我弄的模型和贴图(贴图已改为TGA格式)

huaerqi.rar

688 KB, 下载次数: 100

流光色 是很麻烦的一个材质的运用 很烦 不愿弄因为没研究过

huaerqi.rar

266 KB, 下载次数: 168

DDS大,能转下这个模型的格式么

阿尔萨斯.rar

1.04 MB, 下载次数: 31

谢谢dds大帮我改的模型!你真厉害~~昨天半夜我把模型贴上去今天早上一开机就看见你弄好
了,真不错!~辛苦你了。
不过小弟还有一个请求,大哥能把你修改完的.max模型和.tga贴图发给我吗?小弟准备学着给
模型套上动作,又不会把.mdx格式的文件导到3dmax里,所以只能又求助大大了......

.....删掉了
套动作不需要用max置顶里有教程
我套动作从来没用过max

哦,谢谢大大,那我看看教程去~

回 14楼(dds2136) 的帖子

dds大,你再帮帮小弟吧,我看了AMO大的教程,但我会的实在太少了。。。可不可以再请你帮我套下动作*-*,就4个动作就行。
一个是stand,就是上面图上的动作,扇翅膀。
一个是walk,和stand的动作一样。
一个是attack,还是上面的动作,右手前伸,施法动作。
一个dead,躺在地上。。。
可以吗?大哥大恩大德,小弟没齿难忘~~