点一下

头像大全

前日在GA网狂盗了五百多个模型未回帖,次日觉得良心过不去。但又懒得打字.....所以今天花了点时候弄点头像传上来给大家分享,给有需要的朋友使用。在下面符带一个BLP转换工具,要用的朋友可以下载图片后直接转换成BLP文件格式,然后将BLP文件从WE里导从地图既可使用(记得先删前面的那个W什么XXX的路径...-_-#),虽然不是什么好东西~但也不希望其他论坛上的朋友转贴(当然,可以自己拿去用),因为我看了N个论坛,感觉只有GA这里的网友们喜欢帮助人,其他论坛上我还没见过谁愿意帮人改模型的。

PS:如果有特别需要的朋友可以留言,我看见后会按他的要求做图上来~当然~是免费的。

在这里为了方便大家观看,我在五楼放了一个所有头像的压缩文件,全是JPG格式的,方便观看。
BLP转换精灵.rar (622 KB, 下载次数: 422)

CSA.jpg CSB.jpg CSC.jpg CSD.jpg CSE.jpg CSF.jpg CSG.jpg CSI.jpg CSH.jpg

CSJ.jpg CSK.jpg DK.jpg T2QS.jpg 矮人.jpg 矮人火枪手.jpg 暗夜精灵.JPG 蛋蛋A.jpg 蛋蛋B.jpg

评分

玄影阁 + 21 奖励

天使.jpg 蛋蛋C.jpg 蛋蛋D.jpg 蛋蛋E.jpg 蛋蛋F.jpg 蛋蛋g.jpg 德菜尼A.jpg 德菜尼B.jpg 法师MM.jpg 法师MMA.jpg 吉安娜.JPG 人类MM.JPG 人类MMA.JPG 人类MMB.JPG 人类MMC.jpg

亡灵MMA.jpg 人类MMD.jpg 人类MME.jpg 人类MMF.jpg 人类MMG.jpg 人类MMH.jpg 人类MMI.jpg 人类MMJ.jpg 人类MMK.jpg 人类MML.jpg 人类MMM.jpg 天使.jpg 亡灵.jpg 亡灵MM.JPG

血精灵U.jpg 无头骑士.JPG 血法师A.jpg 血精灵A.JPG 血精灵B.JPG 血精灵C.JPG 血精灵D.jpg 血精灵E.jpg 血精灵H.jpg 血精灵I.jpg 血精灵J.jpg 血精灵K.jpg 血精灵L.jpg 血精灵M.jpg 血精灵N.jpg

直升机.jpg 战士.jpg 战士A.jpg 战士B.jpg 战士C.jpg 战士F.jpg 战士D.jpg 战士L.jpg 战士K.jpg 战士J.jpg 战士I.jpg 战士H.jpg 战士G.jpg

因为头像有点多可能没发全,这里有个符件,里面有所有的头像,如果有需要的朋友就从这里下
所有头像.rar (869 KB, 下载次数: 281)

支持下吧,不过lz,能不能全归1楼去?

不知道怎么归

点编辑。就可以了。

嗯我研究下...

楼上两位我还没研出来~要你们有空我把我密码发给你们你们帮个忙好不好

不错啊,没人下载啊,我正在做WOW地图,刚好需要这些图标。谢谢LZ啊

如果你需要技能的图标你可以把要用的到的技能告诉我我帮你弄~

基本上...用不到 悲剧