点一下

关于神符的刷新问题

如何制作关于刷新神符的触发
我用这个触发为什么无效果
请高手帮我看看
1/7的概率+等待200秒
谁有耐心吃那神符

话说没看到
任意单位死亡都可以创造神符来着...

更加没注意到
等待居然在刷新后面

木桶是一个单位?
还是一个可破坏物?
另外条件那里判断木桶是否死亡完全是多余..
不死怎么会触发?
最后面等待200秒..如果后面没触发了的话 也是多余的

ls看触发明显不仔细

木桶死不死和能不能触发有什么关系?任意单位死亡,你能保证死的一定是这个木桶?
按lz的触发的意思看,应该是木桶死了之后才有可能出神符,虽然不知道是不是本意
等待200秒要看后面有没有后续的,不过不喜欢等待……

我怎么想起以前某人叫我帮他改的神符也是这么个弄发...  何必弄个木桶 有什么意义 直接刷出来不就完了 触发器动态注册事件 简单明了

………………如果出神符必须有先决条件呢?比如某单位死了之后才能出神符,或者的时候再怎么都不出呢?
就像一些游戏剧情到一定阶段才能得到某物品,这是一样的,一个先决条件而已

引用第5楼zhuzeitou于2009-07-31 19:19发表的  :
………………如果出神符必须有先决条件呢?比如某单位死了之后才能出神符,或者的时候再怎么都不出呢?
就像一些游戏剧情到一定阶段才能得到某物品,这是一样的,一个先决条件而已

截图似没有了..
貌似没看仔细吧..
等图恢复了再瞧瞧..

............................  zhuzeitou 玩过真三吗..    估计LZ就是像做成真三那样 河道中间一个木桶
打掉了就 出现神符一个

引用第6楼Boss于2009-07-31 19:38发表的  :

截图似没有了..
貌似没看仔细吧..
等图恢复了再瞧瞧..

截图是我删的,原因是违规,因为疑难区有明确的帖触发规范

真三米有玩过,但lz原来的触发和你所说的完全不是一回事,这个要等lz自己来回答了
按lz原来的触发来看,他的效果是在木桶被干掉的大前提下,如果有单位死亡,则有1/7几率出现神符