点一下

有没有jass代码混淆加花一类的工具,像IoOo0O一样

如题,

要应付一些小菜鸟改图~~~

他加hke之类的脚本我才不管,只要不破坏剧情就行了。。。

实在没有,指点我个禁止hke脚本的方法
防HKE很简单的,直接加句HKE脚本里面本来就有的同名函数就可以了
比如:
function hke_z18 takes nothing returns integer
endfunction
直接写在你脚本里面就可以了其他不用管了,别人加了HKE就玩不了地图
不过这个也很好破
至于你说的那种加密工具我貌似在工具区看见过,现在找不到那帖子了,抱歉

引用第1楼bluerose003于2009-07-29 19:50发表的  :
防HKE很简单的,直接加句HKE脚本里面本来就有的同名函数就可以了
比如:
function hke_z18 takes nothing returns integer
endfunction
直接写在你脚本里面就可以了其他不用管了,别人加了HKE就玩不了地图
.......

非常感谢你的回复~!
加同名函数?。。倒是可以防改图机这种弱智工具。。
不过他要是用个pjass一查war3map.j,同名函数就曝光了。。。

加花,还以为是要免杀呢

hehe~~

不免杀。免改就是了~·~!

写个触发。如果输入开启作弊的指令就删除指定触发并骂人嘛。当然如果别人如此认真地改还是木有办法了……

如果像网马那样加花就好了,不过我们的War3就工作不能了

有没有象dota那样把函数名弄成IoOo0O一样的工具?

我不信冰蛙是手动写的那种函数

有没有啊有没有?我真的需要,难道我真要手动了

当然有啊,我就是用wc3mapoptimizer来做的,你也可以试试,还可以把'XXXX'强制转换为数字,dota里面的功能都可以做啦

话说我用Chrome访问本站怎么老是卡死

P.S.弱弱的问下什么是hke脚本啊?

那啥……偶感觉这些更多防君子不防小人比较好的|||||

比如每1秒读取一次现有的金钱和木材,如果两次差别不合理的话就向全部玩家发布消息
xxx在1秒之内获得了xxxxx的金钱和xxxxx的木材

如果某个单位受到伤害为0,也发布消息,
xxx的xx单位受到了攻击但是没有受到伤害

虽然这些也可以改掉,但是要打开图作手书,很多人就自觉了呢,而且偶身边喜欢3c,dota滴银一般不玩we呢

▇这样也太局限了->艾可蕾儿

话说如果我这么做,大部分功能都要废除了

[1.24地图优化器] Wc3 map optimizer 4.9
bbs.islga.org/forum.php?mod=viewthread&tid=34454