点一下

关于创建有些特效后看不到的问题.

RT
使用
call AddSpecialEffectTarget("Abilities\\Spells\\Human\\Heal\\HealTarget.mdl",cu,"chest")
后并看不到特效出现,更改其他附加点也没用...
貌似这个是特效的问题.其他特效可以正常出现.
貌似类似与治疗的特效都不会出现
怎么解决这个问题...
什么特效来着?

有些特效模型是有动作的,如果不能显示就先看一下它的动作
然后编辑个单位,把单位的模型换成你要弄得特效,再给单位一个技能,技能的动作就是模型的那个动作,一般都是“brith”(当然,是在模型有动作的前提下)
这样试试吧,要是还没有那我就不知道了

有些特效只显示一次就消失了 而且只有人物模型才有模型附加点 你拿个什么投射物 魔法效果当单位模型用 附加特效是不会显示的

我用的特效是类似与 医疗技能 目标身上的效果..
不是箭矢类的.附加点应该是chest的..
但是就是显示不出来.一次都没显示过   [s:187]

你那个目标是人物模型吗?

的确有一些特效模型是现实不了的,lz换一个试一下,如果能够显示的话……就这样了

引用第5楼hunluan89于2009-07-29 16:23发表的  :
你那个目标是人物模型吗?

绝对是个人物...