点一下

supertmt 哥,进来帮帮瑶瑶口牙

为虾米瑶瑶焊接的两个模型导入WE后都显示不出武器捏,在WASmodelXXXX里还看得到,每个动作也都有武器,请大大解答下

晦暗者萨拉得雷.rar

403 KB, 下载次数: 28

血骑士哥哥焊接武器版(带有粒子效果).rar

356 KB, 下载次数: 25

血精灵死骑.rar

548 KB, 下载次数: 26

123262 该用户已被删除

回 1楼(123262) 的帖子

运行 游戏的话如果转到模型所在的地点,马上会跳出一个窗口,结束游戏

123262 该用户已被删除

怎么没人帮忙

哈哈哈哈       没我批准它怎么能显示呢~

要不你直接把武器模型和贴图导入,然后把武器模型在WE中显示的路径复制,粘贴到人物放置武器的节点上,再把人物的模型和贴图导入.

诶~我也纳闷为啥你做的那几个武器与人物的拼合都有问题,我也查不出来怎么回事,你把武器模型和人物模型单独发上来吧.重新给你合下看看.我没说我要给你合啊,哈哈哈哈

因该是武器所绑的骨骼不对!导致武器模型出现在原点,不跟单位走!

3个模型测试情况不太一样,有一个整个人都看不到。

回 7楼(凄凰之星) 的帖子

那位什么在WA3modelXXXX里会跟着模型一起动呢

[s:166] 灰羽路过……

看看% [s:166]

supertmt 哥,在不,帮帮瑶瑶

Re:呼叫大大来帮忙

好像还是不行~等下我再看看

回 11楼(supertmt) 的帖子

恩,谢谢supertmt哥

额,怎么说呢,武器绑的肯定有问题,最好说下你绑武器的流程,骨骼有没对上~~~~

第二,人物模型也有问题,最初制作的时候就不对了,我把mdx转化为mdl格式后发现,最后Camera那些没有删除,这可能也导致了绑武器时出现错误,不是太确定,没遇见这种情况。。。。。

所以,建议,完全重做一遍吧,可怜的瑶瑶。。。   

回 13楼(supertmt) 的帖子

啊啊?不是吧,我帮武器的流程完全按照这个教程做的啊http://bbs.islga.org/read-htm-tid-12342-fpage-0-page-1.html

汗,那个方法容易出错的说,按照绑肩膀的方法绑武器绝对不会有问题。。。。。。。。。

回 15楼(supertmt) 的帖子

那能把那个教程发上来么

就是这个软件额~~~~肩膀你怎么做的,武器也怎么做

GeosetMerger.rar

64 KB, 下载次数: 17

回 17楼(supertmt) 的帖子

谢了,supertmt哥,我过会在去试试,瑶瑶先去看少年包青天3咯,里面的西陵王面具很恐怖哦

。。。。。。。。。。。少年包青天。。。。。。。。。。。。

不是醉酒撞人了么~~~喔对,那是第一部~~~~~~~~