点一下

求电脑高手配置一台可以做游戏模型渲染比较快的配置

~~最近要配电脑 准备专门去学下 惟一感兴趣
基本上能流畅运行WOW的 是不是就可以了
wow什么渣东西。。

你去下个darkfall,开阴影能跑动就没问题。

啊 那要多少钱啊

为啥要下我呢。。我才不给你下呢

引用第3楼darkfall.g于2009-07-29 11:28发表的  :

你是蛋么?如果是,是鸡蛋、鸭蛋、鹅蛋、鸵鸟蛋还是恐龙蛋?

哗,白蛇?

引用第3楼darkfall.g于2009-07-29 11:28发表的  :
我也下........

山口山开高质量阴影简直就是虐待机器嘛,至少虐待我家4年前是高端配置的机器。

CPU      1      645      Intel Pentium E6300/盒装
小超一把20-30%,原裝風扇都還過的去            
    主板     1     560     华硕 P5QL
P43中規中矩,怕LZ不懂牌子,所以直接選了個大牌
    内存     2     160     金士顿 DDR2 800 2G(KVR800D2N6/2G)
現在1線大廠出品都差不多(品質和價格),4G目前足夠了
    硬盘     1     355     希捷 500G SATA2 16M(7200.12/ST3500410AS)/单碟
單碟16M,速度尚可,做模型500G可能不夠,後面可添加
    显卡     1     1099     影驰 GTX260+上将版
性價比還可以,玩遊戲目前比較超值的就是260+了,如果是AMD的簇擁,可以考慮4870
    声卡 (你要聲卡幹啥...)            
    光驱     1     160     三星 TS-H353B  
    显示器     1     1149     宏碁 V233Hbd
很廉價,所以效果很一般,這價格區間的都這樣
    鼠标     1     299     罗技 MX518游戏级鼠标
個人愛好,可更改,根據需要配鼠標墊
    键盘     1     65     DELL SK-8175
沒有正規的購買地方,可考慮淘寶和京東,蛋蛋等網絡途徑購買
    机箱     1     199     技展 彩钢9号
物美價廉,防輻射不錯
    电源     1     299     康舒 IP Power 430
物美價廉,300元,380W
    音箱     1     199     漫步者 R201T06
個人愛好,可更改,200元區間選擇太多,這個比較大牌,經典,推薦...

价格总计:5349元

....估計還行

BTW,LZ沒說價格區間....這台基本就屬於遊戲機...都是民用配置,
如果真是需要專業配置的話,顯卡和CPU要花多不少的錢

現在電腦處在一個Tick階段(Intel名詞...),也就是剛好處在更新換代的時候了,9-11月之間,I會推出新的CPU,新的CPU採用LGA1366和LGA1156這兩種接口,也就是說,你現在買的電腦是不可能具有更新的功能的,只有玩玩2-4年就徹底扔掉的結局.而且顯卡也是,近2-3年了,N,A雙方還是採用一種原有的,或者原有的稍作改進的芯片核心,也就是說,接下來,也是顯卡進行較大革新的時候了.

當然,新產品剛推出都會先推出高端產品以示自己方的科研實力和技術的先進性,所以剛開始的產品都會處於一種比較高的價位.
沒有一個時刻可以說是最好的購機時刻,但是無疑,在一個時代結束之前,可以用比較少的價格去購買為了新產品而讓路降價的末代帝王,所以說,在這個時候購買是頗具性價比的

[s:153] 原来我本本的配置这么好~~能玩WOW的~~

乖乖