点一下

其實SC2在偶們這個神奇的國度到底能不能火起來...

額...怎麼說呢...觀望了下偶們這個神奇的國度,發現像war3啊...SC啊CS啊都是在一些平臺上玩的...也就是說,幾乎全是拿已破解好的遊戲來進行虛擬的局域網連接遊戲...
額,關鍵字就在 免費 上面,試想網易從9城那用了不知什麽手段把wow這個不知是在上升勢頭還是已經落入黃昏的網遊搶到自己身上,圖的并不是wow本身能帶來的利潤,而是看到BLZ打擊盜版的決心.所以把wow拿在手中就是掌握了戰網這個大平臺以及它可能會帶來的巨大利潤.
SC2和大菠蘿3已經是不可能實現局域網連接的了...如果要玩個SC2,需要去搞張成人身份證(已成人的除外,但是在成人后再去專門接受一款遊戲的人不多吧...)去註冊戰網通行證,要花費49-69之間的價格(其實這個價格并不高,但是習慣了免費單機(?)遊戲的玩家來說,又還會接受么?)去購買一個正版的XX(有可能是CD-key啊或者註冊碼之類的什麽)來和戰網帳號綁定......相信會有近3成的玩家流失吧...
而且,偶們這個神奇的國度電競的起步大多是來自于網吧(尤其是黑網吧)之中,面對免費的,可玩性尚且很大的(對於大部份來說)war3和SC可選擇,網吧里的玩家們還會去選擇SC2么...

說了半天...你認為SC2在偶們這個神奇的國度還會像war3和SC一樣的火熱么...真是令人擔憂...

18岁之后去专门接受一款游戏是很正常的

只要有地图编辑器
永远都是RPG的时代

我宁肯玩GA出品的war3地图,

不过话说回来战网估计也会分积分区和休闲区吧

………………LZ是哪里人?用繁体字………………这贴是做什么的?…………

Sc2取消lan是绝对正确的举动,我只说这个。

破解达人很多的
不必担心

雖然SC2遲遲不出...但是真出了可能會讓很多人失望吧...
特別是像我們這類Edit的愛好者, 血戮魔动冰 問我這貼是幹嘛的...
我想說...像戰網之類的,玩RPG類的人不是很多,而且對抗類的都是DotA居多...
而像XX平臺之類的地方才是我們這些RPG,防守圖,對抗圖等等流行的地方...
(好吧我承認我的語文水品爛透了)這意味著,有可能各位GA的大大辛辛苦苦作了
一幅可玩性高,專業性強...的SC2地圖,但是下載的人數卻寥寥可數...除去作圖的那份
樂趣和成就不說,不覺得很寒心么.....

LS說的不錯...但是像Ra3的資料片就讓人知道了...一般的破解是有極限的...
程序本身沒有局域網的接口,介面中也沒有這個選項,要如何破解出來呢....
至少Ra3資料片到目前還未見破解...

EA和BLZ都有這個去除局域網動作了,勢必在遊戲界的領域也會形成一種新的反盜版習慣
我們也許可能或者無法改變這個局面,
繼續深入地專研War3和SC2的地圖編輯器,不去管以後的事情...
這裡是水區...就讓我水水的胡亂擔憂一下吧...

不会怎么样~~如果SC2在大陆销量真的惨淡大不了以后GA主打单机战役~~话说回来~~sc2的战役编辑器根本不是war3能比的~~

而且我喜欢战网~~首先一点就是强制所有玩家升级到同一版本~~我可不喜欢我用新版函数弄的地图结果没人能玩的~~

引用第5楼血戮魔动冰于2009-07-28 11:17发表的  :
………………LZ是哪里人?用繁体字………………这贴是做什么的?…………

不要歧视繁体字唉唉,简体字其实把很多汉字的精髓都弄没了……
而且GA也有不少台湾或是其他地区的会员的

破解嘛……或许到时候民间的战网会出现吧……

引用第7楼疯人¢衰人于2009-07-28 12:12发表的  :
破解达人很多的
不必担心

打击盗版

繁体字最美,几千年的文字。
可惜被非主流用烂了。

我来了口牙...

你又走了。

谁走了?!....

引用第9楼麦德三世于2009-07-28 12:35发表的  :
我可不喜欢我用新版函数弄的地图结果没人能玩的~~
以上.

我木有听到铃铛的声音

没有收到委托...

引用第18楼閻魔あい于2009-07-28 13:00发表的  :
没有收到委托...
alexries安息吧,然后某与小爱过着幸福的生活.