点一下

关于远程攻击反弹得问题

我什么方法都试过了   还是不行  大大们帮我看看~~~~~~~~~

深根古树.w3x

167 KB, 下载次数: 18

Re:关于远程攻击反弹得问题~!!!我不是伸手党 别删了~~~

贴触发罢,

Re:关于远程攻击反弹得问题~!!!我不是伸手党 别删了~~~

lz不是用触发做的
是用对战步兵的“防御”来做反弹远程攻击的
好像这个只能用来反弹穿刺和魔法吧
不过话说我对这个技能也有疑问额
因为。。其实我用新建的地图(没有修改过)居然连穿刺都反弹不了啊
希望谁来解我疑

我把英雄的攻击改为了魔法攻击   技能用的是艾露尼的优雅  平衡常数也改了  可是根本没用  近战效果很明显 一下就被自己反死  远程却没事  各位大大下来看看就知道了  麻烦各位了

Re:Re:关于远程攻击反弹得问题~!!!我不是伸手党 别删了~~~

引用第2楼light于2009-07-27 17:50发表的 Re:关于远程攻击反弹得问题~!!!我不是伸手党 别删了~~~ :
lz不是用触发做的
是用对战步兵的“防御”来做反弹远程攻击的
好像这个只能用来反弹穿刺和魔法吧
不过话说我对这个技能也有疑问额
因为。。其实我用新建的地图(没有修改过)居然连穿刺都反弹不了啊
.......

情节 - 游戏选项 - 选项 - 游戏数据设置 改成 最新版
引用第3楼dljjyt2008于2009-07-27 18:03发表的 Re:关于远程攻击反弹得问题~!!!我不是伸手党 别删了~~~ :
我把英雄的攻击改为了魔法攻击   技能用的是艾露尼的优雅  平衡常数也改了  可是根本没用  近战效果很明显 一下就被自己反死  远程却没事  各位大大下来看看就知道了  麻烦各位了

你的设置N多错误!
首先,反弹几率,数据为1则是1%几率,完全反弹应该是100

我有时候是无敌的.w3x (37 KB, 下载次数: 66) 《——一些数据修改,100%反弹近战和魔法、穿刺,自己琢磨吧~~

貌似游戏平衡常数里面有个是否反弹伤害的设置,不改不反弹

裁者酱是个好人~!!!

其实,我想问:有人能把反弹攻击改成不仅限于魔法和穿刺吗?
我想如果有谁能找到反弹的官方触发的话,也许可以哦
谁能帮帮我吗?

修改war3内核 问暴雪

hmmm,游戏版本设置很重要的,对很多技能都有影响
比如吸血吸魔这两个技能,不设置成最新版你平衡常数再怎么改也不能抽出上限的,防御等反弹也是一样