点一下

触发求助

我准备做一个竞技场的地图,构思好了电脑英雄在和玩家战斗时的技能施放机率,事件和条件都没问题了,接着是动作那一步,

但是——

我在动作那里找不到如“命令玩家二XX单位施放技能XX对玩家一XX单位。”类似的技能指令。

触发示例:
   事件:XX进入区域
   条件:所有条件成立
         1。XX区域是XX域
         2。进入区域的是XX单位
   动作:(就是这里找不到技能的动作,本来构思是如下的
         命令XX单位施放技能XX对XX单位。

触发器里是不是没有这样的触发动作呀,要是有办法解决,该怎么做?用循环整数来设定技能行吗?谢谢了
Unit - Order (Last created unit) to 半獸人 - 狼騎士 - 天羅地網 (Last created unit)
Unit - Order (Last created unit) to 半獸人 - 戰牛酋長 - 斬空波 (Center of (Playable map area))
Unit - Order (Last created unit) to 半獸人 - 戰牛酋長 - 動地跺

用這些不就行了...自定義技能是找不到的 要用原本的基底
分別是 對目標 對點 直接施放

Last created unit 只是我隨便弄的=  = 有差嗎..如果連這個都不會改 那我也不知道怎麼說了...

Why is Last created unit ?

大概是因为马甲施法罢。

啊啊~~~怎么还没有解决方法呀?难道此题无解了?

发布命令施放技能是在触发里的「单位」

引用第4楼3xivw于2009-07-27 19:55发表的  :
啊啊~~~怎么还没有解决方法呀?难道此题无解了?

唉,这么简单的问题啊,lz没读懂Ls的意思
比如,我自定义一个“雷霆一击”的改技能“敲地板”
然后如果我要让单位放“敲地板”,我就运行动作“XX单位 发布无目标命令 人族山丘之王--雷霆一击”(这个动作是在“单位”分类中的)
你在命令列表里是找不到“敲地板”的,
但是“敲地板”是以“雷霆一击”为模板做的(ID相同。。其实也可以改)
所以“XX单位 发布无目标命令 人族山丘之王--雷霆一击”其实是让单位发“敲地板”(当然前提是单位不会“雷霆一击”,不然冲突了)