点一下

我又被骗了。。。。

3.13。。我还以为是WLK呢。。进去一看。。还是燃烧的。。点卡……

30号才正式玩呢。

哈哈哈。。。点击图片放大后你看到了什么???

LS你去做新闻区版主吧

我去上海的车票钱啊。。。。谁帮我出了?

多少钱

话说 我这里去上海 动车一等舱 也就31元

好吧,你的冰龙是哪里抢过来的?

还有CJ2009的门票啊。。。。。。我是专门过去玩SCII的。.....啊啊啊啊啊 我要崩溃了!!!

23日22点10分.版署突击检查CJ会场,已经搭建完成的暴雪展台被勒令撤除,而原定今天的试玩也就随之夭折了.我们原定今天的直播也要取消了.这对于广大国内玩家来说无疑是一次巨大的打击.

与此同时,明天在韩国举办的G-STAR上,星际2将会第一次战线在玩家面前,届时,韩国的玩家将可以率先领略星际2的魅力,据悉,明天开始的G-STAR上的星际2试玩将会是韩文版的.著名选手Moon和NaDa将同台献艺.

我们的前方记者在与暴雪中国此次CJ活动负责人聊天的时候得知,昨天9时许,文化局的人到达ChinaJoy暴雪展台,很碰巧看到了暴雪正在循环播放的CJ动画,一个狂战士和一个机枪兵在单挑,结果可想而知,CG的画面效果烘托之下,机枪兵光荣赴死,血肉横飞,文化局的人认为这极为不和谐,于是暴雪此次星际2试玩会就此夭折...

最新消息: 传因为新闻出版总署认为星际2过于血腥暴力,严重影响青少年心里和胜利的健康成长。截至目前,ChinaJoy会场上,暴雪的星际争霸2展台仍然存在,大屏幕也在播放星际争霸2的CG,但是网易工作人员表示在本次ChinaJoy上将不会提供星际争霸2的试玩。

新闻出版总署于7月1日发布的《关于加强对进口网络游戏审批管理的通知》中明文规定,“在境内举办各种游戏的会展交易节庆活动中,凡涉及境外游戏作品的展示、演示、交易、推广等内容的,必须按进口网络游戏审批规定,事先报新闻出版总署审查批准。违者将依法予以取缔,并追究主办、承办单位和相关企业的责任”。由此可以看出,《星际争霸II》要想出现在ChinaJoy的现场,那么通过版署的审核则是其必须具备的一个条件。我们也只是通过各种渠道才得知网易将在ChinaJoy上举行《星际争霸II》的试玩活动,这一消息网易与暴雪官方都没有公开证实过.

反正 SCII 撑死 也就 再等半年

耐性点吧

回 6楼(此方丽莎) 的帖子

3.13补丁打上就有了!

现在的反和谐补丁好棒呀,,,不是去安装,只是拦截了读取CWOW和谐后的那些文件

唔。。我不知道有什么反河蟹补丁。。。。。。。。。要是有谁帮我把我的UD盗贼整的像以前那样有骨感就好了…………不胜感激啊

去猫扑看看罢,,很小,5M

骨感补丁么。。。

为什么在游戏里会显示和谐后的呢?
因为BLZ新建了一个文件夹,里面是和谐后的模型,这个程序就是阻止了WOW去运行那个文件夹,

那样就是说把老文件覆盖就可以了?

覆盖你妹,不都说了这个程序就是阻止WOW去读取那些文件夹?

我只是说下这软件的原理,免得你觉得5M就可以当补丁觉得不可思议

5M的补丁么。。。可以存一只冰龙模型了。。。