点一下

关于DOTA中 猴哥的神出鬼没技能仿制时遇到的问题。。。

神出鬼没:释放无褪隐时间的疾风步,并在原位产生一个幻象,继续执行原动作(行走或攻击),在地方看来,自己没有任何变化。
即达到金蝉脱壳的目的~
问题:创建马甲对触发单位放幻象权杖技能。。。其他问题都简单,就是产生的幻象与触发单位有1个身位的碰撞偏移量(照理疾风步是没碰撞的)。。。只能修改英雄碰撞体积为0来解决。。。显然在游戏中这样是不可行的,貌似那个关闭碰撞 命令没啥用。。。不知如何解决。。。请教高手。。。
用触发捕捉召唤出来的镜像,设置x、y坐标

这个GA有人做过的(不记得我是不是作过了),搜索翻阅吧

我这样试过 效果很假。。因为如果 马甲制造镜像需要时间。。。所以产生镜像到捕捉到镜像是有一定时间间隔的。。。
在触发制造幻象后立即捕捉 是捕捉不到的。。所以我用了WAIT 0.00S 实际的效果是 :屏幕上一个幻象在不与触发单位的地方闪一下,然后消失。。。(就是被MOVE到重叠的位子。。。很假)

神出鬼没.w3x

19 KB, 下载次数: 30

这只是一个演示

这只是一个演示.w3x

18 KB, 下载次数: 115

不需要用马甲,用书就行了……
时机不对出现闪的话就是你的捕捉时机不对了,直接捕捉召唤单位,做好足够判断就好

回 4楼(zhuzeitou) 的帖子

是哦。。。这个方法好啊!用获得“幻象符”。。。任意单位被召唤来。。。
嗯~~这样就不会有 马甲释放 到 捕捉的延迟了。。。
谢谢~

还用什么马甲单位啊 直接创建一个召唤幻象的神符就好了撒