点一下

如何去掉单位的一些显示在右下角的动作?

RT。怎么去掉那些“移动”“停止”“巡逻”这些,但实际上他还能够移动,还能够用触发来使其做这些动作,就是不让他在右下角显示。
把单位的单位类型设置为守卫~~再捕捉命令吧~~

貌似还有更好的办法~~

改成守卫不行的,有很多bug,好多不方便,就是要那传说中的更好的方法

爱多娜好棒555……
传送门开启http://bbs.islga.org/read-htm-tid-28389.html
我想你说的守卫不方便是因为有时需要那些动作罢。所以这个孔明兄的动态添加守卫很好我想

这个更不行啊,要替换掉单位就不说了 如果选择了其他单位再选回来就没了,而且右下角是完全空了,本来是想去掉那些图标空出更多的空间来放其他的技能什么的,现在那个完全是装饰用了。

爱多娜是谁啊~~

很多人都变强了啊~~士别三日的说~~

但这方法同样存在BUG~~例如此方说的~~

没法子了那就……
不过那帖子下面还有这略微修正版的~
爱多娜是魔界战记最凶口牙,太棒了
于是控平胸

俺控平胸Too

你可以翻阅一些关于去处巡逻图标啊之类的老帖,全部去除是不现实的

其实你可以给单位一个魔法书,快捷键设置好,捕捉玩家选择单位事件,命令玩家按下UI键

hmmm好主意。书本果然万能

今天一天没看到MJ呢。

引用第9楼马甲君于2009-07-23 20:25发表的  :
其实你可以给单位一个魔法书,快捷键设置好,捕捉玩家选择单位事件,命令玩家按下UI键

按下UI键在港捕捉到选择单位时是没有用的,要等一会才行的……
另外10楼啊,书本指的不是魔法书唉

额。叫魔法书作书本习惯了

加“地洞”不就可以去掉“攻击”了吗
不能移动不就去掉移动和巡逻了吗
至于攻击和移动其实可以模拟
通过捕捉命令然后
用改坐标做移动
用马甲做攻击

这只是个人想法
觉得白痴的直接华丽的无视掉

Re:如何去掉单位的一些显在右下角的动作?

……那样命令也无法达成了,因为根本无法响应那些命令唉

可以用“smart”命令呀啊

好像有如下说法

自学手册上有以下说法:
==============================================

Q:怎么去掉单位身上的那些默认按钮啊?~~比如攻击~~集结点什么什么的
A:通常用 UNIT - REMOVE ABILITY 可以用来去掉一些按钮~~
REMOVE UNKNOWN (Aatk) 可以去掉攻击~~
REMOVE UNKNOWN (Amov) 可以去掉移动/巡逻/停止
REMOVE UNKNOWN (Aral) 可以去掉集结点
…………
===============================================================
可以用:
call UnitRemoveAbility(whichunit,'Aatk')删除单位攻击键(A)
call UnitRemoveAbility(whichunit,'Amov')删除单位移动键(M)和巡逻键(P)
问题是:
删除后如何在一定时候再为单位添加上,比如:call UnitAddAbility(whichunit,'Amov') 但这是不行的!!