点一下

影子版主麻烦进来看下都等你一天了(影子已到此一游,并在19楼留言,请查看)

LS正解

回 19楼(玄影阁) 的帖子

说实话 偶真的不懂你的话 偶对模型还是一窍不通 (虽然看了教程但看不懂里面有些问题都不解释的真实气人)

引用第19楼玄影阁于2009-07-20 08:05发表的  :
其实我已经说过了,那些是自带模型的贴图,所以只要把皮肤按原模型的路径导入就可以了,然后原编辑器里的小阿就自动变成修改后的样子。*****只要导入皮肤就可以*****
那麻烦你说一下怎么把皮肤按原模型的路径导入好吗这样我以后就不用老麻烦人了

你的态度好像别人都是大爷一样,你在跪地求助呢,真恶心
既然模型已经导出了,你就用记事本打开看看路径就好了
或者用http://bbs.islga.org/read.php?tid=13918里面的工具
自己用MPQmaster进MPQ文件很快就可以找到路径的

你不知道现在GA很不和谐吗 我要不这样谁帮我啊   帮完之后嘛 嘻嘻嘻~~呵呵呵~~哈哈哈~~

回 24楼(《魔兽之王》) 的帖子

后会无期

引用第24楼《魔兽之王》于2009-07-20 16:25发表的  :
你不知道现在GA很不和谐吗 我要不这样谁帮我啊   帮完之后嘛 嘻嘻嘻~~呵呵呵~~哈哈哈~~   

~~谐和被会不来过反字打说听

回 26楼(灼眼のパンダ) 的帖子

呵 ...法方的SL下一用试

开什么玩笑啊,我开个玩笑你们当真啦。没看见那人说我什么嘛“你的态度好像别人都是大爷一样,你在跪地求助呢,真恶心” 他都这么说了我当然得给自己争点面子回来啊  在者说了我能把你们怎么样“砍头”“扣分” 我都办不到啊 我只是不想自己面子丢太大 你这都不肯啊  再者说了我在GA混的这么不好我能怎样,我们这些(无产阶级)除了求人还是求人啊···

要是你们(帮助过我的人)真的生气了 我在这道歉!    (以后管“他”恶不恶心我不会这样了我不想失去好不容易认实的友人(如果你不承认那就算了)。

我在这三连道歉了“对不起”

回 28楼(《魔兽之王》) 的帖子

小A是很好人滴 可能你不理解他
至于求人嘛 自己应该学会解决问题 其实这些东西在教程里基本齐全 有心总能学会的.

是! 我以后会怒力的。 还有我已经会改皮肤路径了刚刚琢磨了很久WE自悟的。(高兴了好一阵呢)

遇到问题先自己思考 思考不通 找资料
然后结合资料和自己的思考 进行修改和调整

这个时候如果再 有问题再提问
无论是别人帮你时候的解释速度和方便程度
而在这个过程中你所能得到的东西也会更多
更加深入
模型是很复杂的一个东西
需要长久的学习和实践的

还有每个人的威望都是对于个人在论坛表现的一个反映
反思下自己的行为 对于别人的影响
这里是一个 大家庭
大家应该有好的相处在一起

好好思考下再发出新的一贴吧

哎呀呀……我前两天才把改路径的帖子的传送门帖进我帖子里面,被快速无视了呢……
GA还是很和谐的。疑难区的发帖总是能快速解决,除了伸手极其浅显的问题。小七不是马上来帮你了而且还很耐心,我最不爽的就是那啥“你果然还是没耐性了”。小七就是看你不去看教程啥的没啥好说所以直接要贴图啥的帮你搞,竟然还搞得小七道歉了,非常不爽。
又:小七真是好人阿,真好。

我发现....你们反过来打字我还是一下就看懂了....
这个阅读的习惯看来问题很大....