点一下

想做一个激活后能增加极高护甲和生命恢复速度,但持续消耗MP的技能

想做一个激活后能增加极高护甲和生命恢复速度,但持续消耗MP的技能;用献祭(冲锋护盾)来改,把献祭攻击力变为0,范围变为0,然后写了如下的触发,但是没有效果,问下各位大大。是哪里出问题了?那个任意单位准备施放技能/开始施放技能/施放技能效果全试过,都失败。

[trigger]

Skill2
    事件
        单位 - 任意单位 准备施放技能
    条件
        (施放技能) 等于 冲锋护盾
    动作
        单位 - 添加 能提高护甲的技能 (辅助) 给 (触发单位)
        单位 - 添加 提高英雄生命值恢复速度的技能 (辅助) 给 (触发单位)
        单位 - 设置 (触发单位) 的 能提高护甲的技能 (辅助) 等级为 ((触发单位) 的 冲锋护盾  技能等级)
        单位 - 设置 (触发单位) 的 提高英雄生命值恢复速度的技能 (辅助) 等级为 ((触发单位) 的 冲锋护盾  技能等级)
[/trigger]
开关技能只能捕捉发布技能ID命令~~

能不能再具体点啊,不明白。那第一句应该怎么写?

[trigger]这只是一个演示
    事件
        单位 - 任意单位 发布无目标指令
    条件
        (发布的命令ID) 等于 (转换 immolation 为命令ID)
    动作
        单位 - 添加 能提高护甲的技能 (辅助) 给 (触发单位)
        单位 - 添加 提高英雄生命值恢复速度的技能 (辅助) 给 (触发单位)
        单位 - 设置 (触发单位) 的 能提高护甲的技能 (辅助) 等级为 ((触发单位) 的 冲锋护盾 技能等级)
        单位 - 设置 (触发单位) 的 提高英雄生命值恢复速度的技能 (辅助) 等级为 ((触发单位) 的 冲锋护盾 技能等级)   
[/trigger]

献祭关闭施法的ID是unimmolation~~当然没打错的话~~

你在献祭技能里的命令串对照下~~

按你的方法做了,不过问题还有一个,当献祭是手动关闭的时候,调用了unimmolation的ID命令,因此可以关闭添加的新技能,但是当魔法用完后,献祭是自动关闭的,没有用到unimmolation的ID命令,所以无法删掉添加的技能效果。这个问题如何解决啊?

检查单位是否拥有献祭的buff吧

用咆哮做,冷却改0,只需持续点击技能既可享受极高护甲和迅速再生.

要不这样吧~用交换技能的方法做吧~
一点原来的技能就开启效果并且将技能换成另一个 扣魔的效果可随便弄个什么回蓝技能变成负值就好
然后另一个技能弄成一点就换回来
我看这样弄比较简单
要演示吗~要的说~
GA的都是懒人~

但我还是想要原来的效果,有没有检查单位魔法值的,我想做的是如果单位魔法值不足XX点,则使用unimmolation命令关闭献祭技能,这样行不?但貌似暂时找不到类似的语句。

用  咆哮啊  CD 改为 0
里面不是有 增加 回魔速度的嘛(我记得有)  你弄负的试试

这样好了
技能开启后开启一个每秒触发的T 然后当技能被点掉关掉
或者当单位的魔法百分比为0的时候关掉

并执行想要的效果

引用第6楼jpg于2009-07-20 17:43发表的  :
用咆哮做,冷却改0,只需持续点击技能既可享受极高护甲和迅速再生.
咆哮会被驱散和盗取,而且我想要的是持续消耗魔法的效果啊~

引用第10楼苍白骷髅于2009-07-20 19:44发表的  :
这样好了
技能开启后开启一个每秒触发的T 然后当技能被点掉关掉
或者当单位的魔法百分比为0的时候关掉

并执行想要的效果
貌似这个会有点可行性,试试先。

我有可能完美的方法(可能:是因为是用手机发的不知是否一定可行)方法:在献祭(允许设为:自己)开启后为单位用马甲单位为他用个和献祭同BUFF的心灵之火(持续一秒)OK!

虽没验证,但一般可行.原因老鸟一看就明白:你去看老狼发的贴子:BUFF的BUG研究

那可不可以这样?把献祭改成攻击自己,使自己有献祭BUFF,然后做动作添加技能“提高护甲的物品”和“提高生命值的物品”给带有献祭BUFF的单位呢?
因为如果按你的方法,心灵之火在实际战斗中会被盗取或者被驱散,而我不希望这样。

嗯,可以.还有.我写错了.不是允许自己.是献祭(施法者)

以前弄的   也是用献祭做的开关的  看看能不能帮到你什么

被动变主动--魔法书研究.w3x

22 KB, 下载次数: 38

引用第15楼bbc于2009-07-20 23:55发表的  :
那可不可以这样?把献祭改成攻击自己,使自己有献祭BUFF,然后做动作添加技能“提高护甲的物品”和“提高生命值的物品”给带有献祭BUFF的单位呢?
因为如果按你的方法,心灵之火在实际战斗中会被盗取或者被驱散,而我不希望这样。

献祭施法者自身本来就有buff,这也是捕捉献祭伤害的困难之处(个人认为),不过这里不需要考虑那么多就是了,弄个对别人都无效的就可以

话说lz没想过自己模拟魔法消耗么

正在尝试模拟