点一下

收集1下1天赋不朽的战术

头疼,3本里面我找不到他打的过的兵种,4本里面更别提了,如果有人对不朽1天赋有心得的,麻烦教我一下
我会编辑进百科 并且注明由谁想出来的

如果非常有用并且附上录像的话 那么可能还有额外奖赏
有隊友嗎@@

1天赋重做吧

开黑的时候试过把别人打得只剩一家,封在家里,自己采矿,但对面竟然不退。。于是我出了满人口的2攻3防一天赋不朽(一本稳固X转的。。)结果,开了无畏模式,还被死神(攻防不高,应该就是4攻2防左右的。。)给A死了。。。
当时我就无语了。。
当然了这是改版前的。。改版后的嘛。。等4W的兵种测试图出来再试试吧。。

可以把 吸力和推力都加强一下速度和距离,这样还有的玩,不然那效果等于没有。

阿阳速度给联系方式
我已经决定你们3个候补 谁先加我 QQ谁直接算版主了

别把1天赋不朽说的那么差。。。
至少。。。至少。。。他可以完虐2天赋雷兽。。。
那悲催的埋地大象啊~~~

回 3楼(miorgets) 的帖子

我真无语 你1本直接升4本?即使如此 你不朽能给死神A光?给科技球定了吧?虽说数量多的兵种比较克这天赋 但也不至于满人口给死神清光吧 以死神那血量 给你一俩下就弄死一堆

埋地牛减伤30%
直接埋地过去 无视不朽的攻击
因为会叠到上限的 不朽输出不够 打不死牛 会叠到100%免伤

1天赋不朽打雷兽1天赋  用推力  4W才改的时候我用过     效果还是不错的
  就是打太慢了

回 7楼(任逍遥) 的帖子

是的。。矿骡采中矿,一本跳四本很简单的。。
被定没被定不记得了。。反正就是被A死了
大约也就15~20分钟的时候。。那时候的满人口还很少。。人口里还有不少矿骡。。so。。

1天赋确实该改一下,那个移动攻击感觉有点不伦不类.射程不够,移动速度不够,碰撞体积又那么大.不如去掉移动攻击,加强一下攻击或射程

1天赋不朽,我2天赋火车,攻防火车略高,对A,居然打个平手,打2天赋不朽都是悲剧的

1天赋可以做成旋窝群伤害,被卷进旋窝的单位减速并被缩小几秒钟,攻击输出减少百分之几十;伤害对象可以是一切生物单位和机械单位。目前推拉技能纯属表演的,没有实效,谁用谁跺脚。