点一下

走投无路,欲哭无泪.模型武器问题.

还是这个....之前把武器和角色合完,武器没有闪电效果,我自己开始加骨骼,把质材贴图多边形都加入后,能够正常随武器一起运动,但是风剑上闪电的效果不是活动的.不是一闪一闪的,而是死木头一样,闪电效果那里一共8个多边形,3个贴图,需要动态效果的是6个,我在质材中自定义的全域和多边形动画管理器里都弄了,还是没反应.谁能帮我弄下啊,让效果动起来就行啦,仙人路过别走,帮忙帮忙啊   [s:190] 救人一命胜七级浮屠哦~占用仙人时间但不让各位白忙活,,帮我做好的给我QQ 359599473 留下手机号,20元面值充值感谢大恩人啊,不大会做的也来参与下,帮我撞个运气,要是能做成不是更好吗,会的仙人们摇摇手里的蒲扇给我变一个吧, [s:190]  [s:190]  [s:190] 求求啦!

待合并附件.rar

344 KB, 下载次数: 28

这个电不是粒子效果,要弄上去的话跟重做一个差不多。

回 1楼(凄凰之星) 的帖子

你好厉害啊~!一看就知道啦!别人也这么和我说,骨骼要全挪走,挪动作,挪贴图~ 你不会是正在和我QQ的这位吧.

回 2楼(shanhu) 的帖子

小珊瑚~~我来啦~~

我路过的...

想起个名字来:

<妈妈说工会名字不要起的太长否则躲在树后会被部落发现的>

第一次见到这样的工会名字的时候可把逗死了 哈哈哈

想象一下,一个小牛头,看见联盟来了,赶紧跑到树后躲着,还随着你的移动在那围着树一点点的转,生怕被你看见,结果你老远就看见树后有一大串红字围着树一点点的在移动.......树旁边还露出个牛尾巴.....

shanhu 童鞋 如果还活着 可以把这个模型领走了

恩 移植了 很久
要是效果再 少点可能能简单点
我们需要一个更加强大的合并软件了

不知为啥现在很有想打小珊瑚一顿的想法
累死我了

sha shan hu.rar

281 KB, 下载次数: 14

回 6楼(dds2136) 的帖子

呜呜~~DDs大大帮小珊瑚都不帮我

回 6楼(dds2136) 的帖子

谁把模型先下去用啦!给我吐出来!   

球体闪电那不能随着武器一起放大吗,能放大,是放大后位置偏离了,还有发光那个贴图,当武器放大后,它偏离了位置并以某个点为中心随着我的视角在做球面轨迹运动......那天晚上走投无路学会了球体附加武器技能的使用,于是,拿起了这把很烦人的武器