点一下

悲剧。。就这么发生了。。无力吐槽。。

开人畜无害的小黑队时发生的悲剧。。
大家快进到48分钟然后看吧。。
大约再过一分钟就可以拿出奥丁的我。。被队友果断A掉了基地。。
虽说,有奥丁,希望也很渺茫。。但是。。这。。唉。。

悲剧。。就这么发生了。。.rar

1.06 MB, 下载次数: 9

混路人时常能遇上这种人

回 1楼(中意) 的帖子

中意大神!你的幽魂让人流泪啊!! [s:202]

发现你们连有些常识都不知道.....
蓝色的那家..最后说我出什么都没用了...
白球打大象还是不错的起码55开..人族应该用斯巴达6导弹系列...
最后是叫人族的还原基地在A是吧...选不朽的居然A了要出雷神的基地...

。。。

回 3楼(yqzyhlhc) 的帖子

攻防落后那么多的情况下。。出什么不都是没用么。。

反正我从来不干这样的事,我是起手如果队友没跟上的话,就跟朋友一起把另一家A了,不会等到后面。。。。
中意,来和我们一起吧。。。。。
我是不会干到后期才A基地这种事的。。

回 6楼(conter) 的帖子

不是故意A的。。是看错了我说的话,把我A了。。

我也来吐个槽

我这边优势挺大,视野全占,两边的都灭了,只剩下对面的一方三家,我这边队友人族,一直秃鹫,没升攻防 3攻4防,存钱攒奥丁,我叫他别奥丁了,升攻防升4本,完全可以打,说了三次,仍然我行我素,我四本出了狙击幽魂,出去占便宜,打着打着,秃鹫出了奥丁,3攻4防,叫他别出门,对面有聚能不朽,不听,出门,到半场,直接掉线,早点掉线,我们还可以分一W多钱,结果.....完全是悲剧。

对方果断打过来,不朽+光头哥+秃鹫,我这边三本剩下的火车和神族XX挡住了,幽魂果断A掉了不朽基地,接着对方一家老小在不朽的带领下,直接冲过来,于是输了。