点一下

关于模型武器上效果的问题

在模型区里,dds姐和狼大帮我把这个模型做好了,是角色拿着风剑,可是合成之前风剑的模型是带有闪电球效果的,合成之后却没有,剑那就显得不美观,我断断续续试做一天,还是不能把闪电效果正确导入进去,可能我方法不对,谁能帮我看看,该怎么弄吗,我发现合成之后的模型中武器没有骨骼了,是不是重新把风剑合进去才可以,重新合的时候因为多边形有好几个,位置总是对不准,而且不知道放在哪个骨骼还是附加点上. 大大们吃完晚饭了帮我弄下好吗,拜托各位大大啦 带闪电效果的风剑和合成之后的我都放在附件里啦

珊瑚的附件.rar

522 KB, 下载次数: 24

其实那个武器 还是用 附着点 添加的好
那个特效的 添加和修复 会恶心死人的

回 1楼(dds2136) 的帖子

恩,闪电的多边形就8个,映射的质材3个,贴图3个,不怕麻烦,就怕像我这样的根本不会~
我在剑那用WME做了附加点,可附加点不随武器动.我在那加个骨骼,骨骼也不随着动,传上来之前让我删除了.我想起来是不是还得给这个骨骼做好动作才行啊~我翻了下原风剑模型,那的骨骼很多,但没和剑本身的骨骼有什么关系啊,可它就是能随着剑一起动,我新做的骨骼却不能随着动,这是为什么呢>-<
是不是只要剑那有了一个骨骼或者附加点,然后就可以把多边形和质材贴图一点点合上去啦    我要做超人,一顶要把这个弄会!

提着灯笼在寻找dds的脚印和狼大的影子~地上~墙上~房顶~树枝~洞穴~

回 3楼(shanhu) 的帖子

还有公共厕所~

首先 我是男的 你要保证不再YY我性别才行
然后 要想让附着点或是 骨骼跟着别的骨骼一起运动 就要 让他成为 某个骨骼的子骨骼

mdlvis里操作是 选择子骨骼点“T” 再点父骨骼(就是想要跟着动的那个骨骼),再点“T”
然后就可以了

求瑶瑶头像的真相 公众人物 还是她自己

回 6楼(dds2136) 的帖子

DDS大大猜呀~~猜对了有赏~~~公众人物的话,那是不可能滴~~

回 楼主(shanhu) 的帖子

小珊瑚~~我这里有把有雷球效果的风剑~~你先拿去用吧~~

雷霆之怒.rar

16 KB, 下载次数: 10

回 8楼(瑶啊瑶) 的帖子

收下了.

来鸭蛋儿,唱个李谷一的青藏高原!
.......
爱谁 谁的.来!唱!
.......
中间那段不用唱了,唱后边那个,就那个"啊~啊~...."那个

再不唱拿风剑揍你,完蛋玩意儿!

回 5楼(dds2136) 的帖子

哦~对!我就是想说子骨骼,要这样成功的话,附上多边形和贴图质材就行了吧,我不怕麻烦,天生就不怕,就怕多简单自己都不会~ ~!

回 6楼(dds2136) 的帖子

DDS大大,我在魔狼大大帖子里求滴不死恐惧魔王不知道大大弄好了么~~好想要啊·~~~~

加了骨骼 就要加动作 你没实际理解 什么是动作之前 是不会了解这个过程有多麻烦的

回 9楼(shanhu) 的帖子

啊~~啊~~~那就是小珊瑚的PP~~~

回 12楼(dds2136) 的帖子

你们都是怎么学会的?真佩服了!刚做了子骨,运动了一下,能正常随着手摆动,过程中始终是在剑的闪电效果位置,如果把闪电效果就这么合在这个骨头上,不会出问题吧.期间还该注意什么吗?

回 13楼(瑶啊瑶) 的帖子

有只大象从草地上缓缓走过,留下一滩屎,
一只蚂蚁旅行者恰巧路过,看见眼前烟雾缭绕的"高地",
不紧若有所得地兴奋高歌"呀拉唆,这就是青藏高原~"

回 15楼(shanhu) 的帖子

小珊瑚从更衣室门前缓缓走过,留下一滩口水
瑶啊瑶恰巧路过,看见眼前水漫金山的高地,在看了看更衣室里滴“恐龙妹”
不禁若有所悟地高歌:前面滴小珊瑚看过来~~~里面的美眉很精彩~~~
啊,小珊瑚一路飞奔~跑到更衣室门前~~只见上面挂着一个小牌子~~牌上写着侏罗纪公园~`~

回 16楼(瑶啊瑶) 的帖子

呦~瞧见没有~咱们的瑶瑶妹多会打扮那,身姿娇,娥眉翘,回首一探万千摇~哪个男人能禁得住她的一下撇眸啊~谁要是娶了她......(哈哈,哪个男人那么有福气哦)

早睡了,瑶瑶妹也早休息,睡晚了起眼袋~祝妹妹年逢花甲依然风韵犹存!   

快斩了LS 斩了它