点一下

冲击波带净化的技能怎么写触发?

我想做个技能,放一个冲击波,被击中的单位全部被净化,怎么做啊?我是WE新手,麻烦回答不要太术语,我会听不明白的。谢谢。
http://bbs.islga.org/read.php?tid=14085
参考5楼演示,把锤子改成净化

发帖前麻烦请使用一下搜索功能,这样能够解决很多问题

其实非常简单
建议楼主参考群体昏锤

击中的单位净化嘛,用马甲释放冲击波捕捉马甲造成伤害事件施法净化。
等电影好无聊……

嗯??勤劳而善良的猪头真快啊,我还说我是沙发呢
唉,那我就给一个很好的教程吧
http://bbs.wow8.org/thread-45452-1-1.html

线性的技能远没有一般的群体那么简单,选取单位方法是个问题

一般一种就是利用受到震荡波和腐臭蜂群伤害时能够捕捉到buff来做,另一种是利用特效单位作为投射物,用接近单位作为事件

基本做了个出来,不过问题又有了;我希望一级冲击波可以放1级净化(对召唤单位造成150伤害),2级冲击波的净化可以对召唤物造成250点伤害,可是现在我只会调整冲击波本身的等级,但是冲击波不论多少级,马甲们依然放一级的净化,如何解决?

在发布马甲净化命令之前可以设置马甲净化等级,触发-动作-单位类中有

今天发现个问题,我的冲击波对地空放的话不会出现净化效果,只能对目标单位放时才得,怎么办?我换了霜冻喷吐技能改成冲击波,霜冻喷吐自带霜冻BUFF,可是触发应该怎么写?

我想捕捉那个霜冻的BUFF,条件不知道怎么斜写