点一下

怎么让t技能随主技能等级上升而上升?

我想问下.我用t带出来的单位如果想要让技能等级同触发该t的技能等级一同上升,我该怎么制作这个t.比如:我把流星雨和宁静一同施放,我升级宁静等级,同时希望t带出来的流星雨等级一同上升,我应该改哪些?
P.S.我做好的附件......
宁静+流星雨.w3x (29 KB, 下载次数: 21)
恶声恶气 该用户已被删除

在触发里面讲马甲技能等级进行设置嘛。

引用第2楼alexries于2009-07-15 14:37发表的  :
在触发里面讲马甲技能等级进行设置嘛。
拜托....我看了你的教程...你都没讲真么编辑t嘛.....[s:186]

引用第1楼シ穼愛敏敏于2009-07-15 14:34发表的  :
有2种法子,第一种是用狼的UI,用带标记的条件,学习的技能[R]=XX,然后在动作里提高等级.
第二种是单位释放了宁静,就提高流星雨的等级,在整数里面,单位-技能等级.
能不能麻烦详细点...有点不懂不懂的....

手机上无法看演示,不知道你要啥。
如果是你有一个技能,学习之后可以顺便提升另一个技能的等级,那就是事件:单位学习技能。条件:学习技能为xx。
动作:if学习技能等级大于1then设置oo的等级为xx的等级else给单位赋予技能oo。

引用第5楼alexries于2009-07-15 14:51发表的  :
手机上无法看演示,不知道你要啥。
如果是你有一个技能,学习之后可以顺便提升另一个技能的等级,那就是事件:单位学习技能。条件:学习技能为xx。
动作:if学习技能等级大于1then设置oo的等级为xx的等级else给单位赋予技能oo。
那我用不用把流星雨重新复制以后修改数据,还是直接在原技能上修改等级数据就行呢?

原技能改等级数据就好了~记得务必不要英雄技能~
好了发了这帖看电影去

施放宁静时如果你是创建马甲施放流星雨的

在创建马甲后设置马甲的流星雨等级为施法者的宁静技能的等级

再命令马甲施放流星雨

PS:注意你那不清晰、与主题毫无关系的标题!

我把t做成这样了.... 哪位大哥/大姐帮我改改啊....

...

...

1、动作里的if判断是多余的
2、最后创建的单位用变量存储

不懂,能帮我做个截图么?

截图不行~~没WE~~

但是你把标题改成跟主题有关的话可以考虑一个字一个字打出来~~o(∩_∩)o...~~

另外、、你知道什么是变量么?、、、

未命名.jpg 1.jpg   对吧   [s:187]

如何做到技能等级同步施放

[trigger]LevelSynchronous
    事件
        单位 - 任意单位 发动技能效果
    条件
        (施放技能) 等于 宁静
    动作
        设置 Loc = ((施法单位) 的位置)
        单位 - 创建 1 个 小精灵 给 ((施法单位) 的所有者) 在 Loc ,面向角度为 默认建筑朝向 度
        设置 Unit = (最后创建的单位)
        单位 - 设置 30.00 秒 水元素 类型的生命周期对 Unit
        单位 - 设置 群星坠落  等级对 Unit 为 (宁静  的等级对 (施法单位))
        单位 - 对 Unit 发布 暗夜精灵 - 群星坠落 命令
[/trigger]

[trigger]SpellAbilityEnd
    事件
        单位 - 任意单位 停止施放技能
        单位 - 任意单位 施放技能结束
    条件
        (施放技能) 等于 宁静
    动作
        单位 - 删除 Unit
        设置 Unit = 没有单位
        自定义代码: call RemoveLocation(udg_Loc)
[/trigger]

施放技能时马甲的技能等级同步施法者

另外你的标题改的实在是……

呵呵...谢谢大哥(姐)?..嘎嘎..

请问.这代码什么意思?    未命名.jpg

排泄,防止内存泄露

引用第16楼lsqfwzj于2009-07-15 16:24发表的  :
请问.这代码什么意思?   

用Red_wolf的UI的话----------清除点[R]

但是我的成这样了.....   1.jpg