点一下

關於對話框的問題

現做一個選英雄的觸發,當小精靈進入矩形區域后,將彈出一個對話框
讓玩家選擇該英雄的三種類型(比如 攻擊 防禦 輔助),根據玩家選擇來
給予玩家不同的英雄.
問題在於...這個對話框的變量是否要用Jass來寫成局部變量
而不是全局變量?
如果是
全局變量會不會出現兩個玩家同時選擇的時候出現衝突?   
理论上会哎
但我地图上用这个,按钮一直是全局,我自己都玩过上百局联网了,但没有这种情况发生过。

而且,老实说,JASS写这个,调用会比较麻烦。如果别的触发要引用,就又要动用全局了。
VJASS不熟悉,不谈论。

LS的說按鈕是全局的倒是沒什麽...問題是如果兩個玩家同時使用的是同一個T觸發呢?而且這個觸發的結尾還帶著一個
清空按鈕變量...

引用第2楼emerlh于2009-07-15 14:03发表的  :
LS的說按鈕是全局的倒是沒什麽...問題是如果兩個玩家同時使用的是同一個T觸發呢?而且這個觸發的結尾還帶著一個
清空按鈕變量...
我用T,2个触发做的全部玩家的对话框选人。是10个玩家同一个T触发。
至于清空按钮变量,我的做法是每次选人后,将[变量]玩家就绪数+1
当就绪数=总玩家数,就清空按钮

我认为,不该在结尾带清空按钮变量

!!!!! 幫大忙了....想想自己也太笨了