点一下

关于CH里疾风跳砍的【分享】及【疑问】(先前的是JASS版 这个是纯T版)

这个技能是纯T做的,我导入到我的地图后失败了,没有效果。后来发现演示里有一个事件的条件是这样的:施放技能单位=剑圣    (这个剑圣指的是直接放在地图里的某个特定的剑圣)可是我做的图是3C,不可能将其设为那样,因为羊或猪到了能量圈,英雄会死掉,然后会创建一个新的英雄给触发玩家。所以我把其改为“单位类型=剑圣”,但是就是没有效果,为什么呢?

疾风跳砍纯T版.w3x

28 KB, 下载次数: 147

纯T版的疾风跳砍

好眼熟的东东…………………………
我不素水啊~~
顺便提一句~~  你为什么一定要剑圣死掉呢~~   难道3C里有两个剑圣……

我的意思是说在3C开始后(如果你是光明力量,你要通过绵羊选英雄)当你的羊走到能量圈后,那个站在那的中立英雄将会死亡,然后创造一个属于你的英雄,随之镜头跟随。
而这个演示里,触发单位直接是放在地图里的剑圣,并不像3C里的一样,所以我要问的是3C里怎么设定这个条件?演示里为触发单位=剑圣(情报),我试着改为触发单位类型=剑圣,但是无用 [s:8]

别杀死他   直接移动过来 改变使用者  脑袋转下不就可以勒^^^

那岂不是要我把3C里24个英雄选择的触发都改一下  有更完美的方法没?