点一下

爆下没用过的兵种

二本神族叉叉右天赋,三本叉叉右天赋,四本影刀双天赋,白球左天赋,不朽左天赋!四本人族风神响尾蛇,右天赋姚明,右天赋幽魂!虫族三本左天赋刺蛇,双天赋蟑螂,左天赋感染,右天赋毒爆!天啦!居然还这么多兵没玩过,上面那些有哪些兵很强的大大们指点下啊
实战中去感受吧

额,谢谢楼上!看来我得慢慢把兵种都玩一遍!不能老是只玩热门兵了

三本叉叉右天赋都不用?这个战斗力完全比起第一个幻影冲锋高出一个档次啊。。
我认为你出叉叉只要不是以拆别人基地为主要目的,是为了打钱压制和配合盟友,第二天赋绝对比第一个天赋好啊。特别是对付别人海量小狗的时候,第二天赋那个AOE完全就是打钱机器。
刺蛇1天赋偏向输出,2天赋偏辅助。对于秃鹫、追猎者的话,1天赋更好一些
感染虫大家80%还是选择1天赋的,血诞专门对付响尾蛇和风神之类放风筝得单位。不要看到2天赋好像能把响尾蛇定住,但是定住还需要更大的输出才能打死。响尾蛇被1天赋的感染虫打中后,自己跑几下就红血了。

我觉得现在真正比较冷门的天赋就是死神的狱卒计划、2本叉叉的不屈、毒爆虫的第二个天赋。其他的兵2个天赋使用都还比较多的。

额,晚上去试试右天赋黑叉!对了一本的左天赋叉选强袭猛不如果是ppt的话