点一下

关于挂失

本人昨晚丢失了一个钱包啊。里面有很多东西。都很重要呢。
丢了钱包之后,身上只剩10块钱了。。

如果是各位遇到这样的情况。。最担心的物品是哪一件?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 11 人参与投票

投票已经结束

18.18% (2)
9.09% (1)
9.09% (1)
9.09% (1)
18.18% (2)
9.09% (1)
18.18% (2)
9.09% (1)
您所在的用户组没有投票权限
目前,银行卡完全挂失,所以口袋里的10块钱将是我存活到周末的唯一希望了

所幸公司电脑能上网~仅限白天

不担心吃饭问题吗?

晚上去吃肉喝血。

回 2楼(喂喂) 的帖子

还有番茄3个、雪碧一瓶

其实我有15袋方便面:“日清炒面大王”,但是住的地方昨天煤气欠费了。
干吃……

日清的方便面还好,找个地方烧开水呀

没有钱包,无法担心。。

不担心各类卡,反正都有密码
偶wow不用密保卡,就1层登录名和密码,脑记
报销凭据才是重点啊重点

PS:我的住处/办公点,怎么会/怎么可以/怎么可能没有电脑?

引用第7楼沧海流星于2011-09-01 14:38发表的  :
PS:我的住处/办公点,怎么会/怎么可以/怎么可能没有电脑?

我去问网管有没有捡到钱包。她正专注地帮另外一位顾客登记,没有正眼看我,只是很随意地拉开抽屉说:“请您自己找吧。”
我看到了满满一抽屉的钱包,有氪金镶蓝宝石的,有纯铂的,也有一些相比较次的镶金,银边的。在几只LV的包包上,我终于发现了我那只不堪入目的帆布钱包。
此时此刻我的心情是激动而又复杂的。因为我的钱包里面只有¥3.2,而其他钱包稍微蹭下一点粉末就足够抵用了。但就在贪婪心即将作祟的时候,我想起了小学老师曾经讲过的那个在河边遗失铁斧的通童话。我舔了下嘴唇,正想诚实地说出来,话又咽进去了。因为我的钱包在这个抽屉里是那么的眨眼,那么地龌龊。更可耻的是里面只有¥3.2,让我无法想象当网管要我说出里面的现金时我该如何回答。

就在我犹豫不决的时候,传来一个声音。冷漠,但绝对无法掩盖冷漠背后那种魅力。“赶紧拿走吧”。显然她眼角的一瞥就发现了我的神情,发现了我所注视的那只糟糕的钱包。那一刻。我感到我掌心的汗也被她看到了,甚至钱包里孤零零的两枚1元硬币、两枚五毛硬币、两枚1毛硬币全部在她眼下一览无余。
或许是急中生智吧,我想到了似乎再犹豫下去就不妥了。赶紧拿起钱包粗略地一翻,发现没有什么问题之后就赶紧离开了。
背后一冷,似乎是远处的网管的目光从我身上扫过。我终于在这一刻发现自己是多么渺小、卑贱,过着蝼蚁一般的生活,始终是一个战斗力只有3.2的渣滓……

在另一头的收银台,我没有取出钱包,而是掩着脸递上去一张身份证,低声地说出会员号码,默默地离开柜台,走向角落一台不起眼的电脑。

不管如何,现在总算是没丢东西,而且能上网啦

顶尚网吧好人卡+1

.......

最担心的是ICBC的密保卡啊
即使银行卡丢了也能网上转账到别的卡上