点一下

求带基本动作的人物模型!急!急!急!急!急!

我是一名学生,求各位大虾帮我一下,我要找几个人物模型,要有基本动作的

走,跑,攻击,被攻击,死亡有这几个基本动作的模型就好了,先谢谢各位大虾了,

我找了很久了,再找不到,就没有时间做项目了,又快毕业了,所以急死了,

哪位大哥有几个人物模型的,发给我一下吧,感激不尽,我QQ:399500269,邮箱[email protected]
只是坐沙发

模型索引里很多都可以啊,有Q版的有WOW版的,有的动作不全的你可以每阁一小段复制一下别的动作的 巾贞 ,也就十个 巾贞 就差不多完成一个动作,巾贞 的首末要一致,你是要带武器的还是不带武器的....光动作全了,还得把主要的附加点找着,缺少的还得新建一下,

那个字念 zhen 1声
强烈建议 看着回复数多的帖子管够翻 反正下载什么都不需要 所以 管够 翻吧

谢谢,再问一下,在这下载下来的max文件,我用8.0怎么都打不开,因为我要打开一下导出.x文件,.是不是版本不对,我打不开,不知道怎么回事?

回 2楼(shanhu) 的帖子

模型索引区在哪,顺便告诉我一下论坛下载的模型,为什么我用max8.0打不开,要用什么才可以打开,谢谢

回 3楼(dds2136) 的帖子

我是中传04播主毕业,第三、四次审音表可以无视.部分古汉语异形字可以无视,少数字典不再引用字可以无视,

回 5楼(zyd880408) 的帖子

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-9508.html
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-22291.html
今天没电,吃完饭去大明湖转去了,才回来不一会,上面这两个都是索引,自己的工具打不开,就在工具区里下载,http://bbs.islga.org/read-htm-tid-8147.html这个是工具,都是前辈们整理的,用着很方便.有的是在WAR3文件夹里才能使用的,有些可以在任意路径下运行.

来小珊瑚 和我学习下常用汉字 只恩 帧 发1声

回 8楼(dds2136) 的帖子

我字库不全~怎么自定义造字来着~

回 9楼(shanhu) 的帖子

和输入法有关系吗,我只留了智能,英语,韩语,其他什么输入法也没有,以前五六个,写点东西总要切换好几下

今天买了猪肉回来,看见上面有个白色小圆块,比小手指甲小一点,总感觉是猪豆似的,都不想吃了~也不知道是肥肉还是豆~

这个是绝对的常用汉字 的

至于吗,我说不认识了吗,怎么和我Q里那人一样,她起个空间名叫 邂逅,我逗她玩说 怎么叫解后,然后她就开始和我认真起来,还给我解释是遇见的意思,她解释的又不准确.邂逅是古汉语里"遇"的意思,等同现代汉语偶然遇见或恰巧遇见. 再说巾贞,这个字 在高一选修课时遇到的,做FLASH,一个皮球跳来跳去,然后老师让随便插入音乐,检查到我的时候,我插的是玻璃碎裂声,那是我做的第一个FLASH,现在过去8年了,你觉得接触电脑的人还有对这个字陌生的吗?我不能像李瑞英那样背新华字典,但4年基本功再加半年工作,异音、异形字、鲜用字词记了好几个日记本,我说了我字库打不出来,[福zhi]的zhi也没有,出师表中人名"yi"也打不出来,字库没有.

回 13楼(shanhu) 的帖子

呜呜,小珊瑚今天好水~~

回 14楼(瑶啊瑶) 的帖子

你再水我找人收你水费!

- -

引用第13楼shanhu于2009-07-14 21:22发表的  :
至于吗,我说不认识了吗,怎么和我Q里那人一样,她起个空间名叫 邂逅,我逗她玩说 怎么叫解后,然后她就开始和我认真起来,还给我解释是遇见的意思,她解释的又不准确.邂逅是古汉语里"遇"的意思,等同现代汉语偶然遇见或恰巧遇见. 再说巾贞,这个字 在高一选修课时遇到的,做FLASH,一个皮球跳来跳去,然后老师让随便插入音乐,检查到我的时候,我插的是玻璃碎裂声,那是我做的第一个FLASH,现在过去8年了,你觉得接触电脑的人还有对这个字陌生的吗?我不能像李瑞英那样背新华字典,但4年基本功再加半年工作,异音、异形字、鲜用字词记了好几个日记本,我说了我字库打不出来,[福zhi]的zhi也没有,出师表中人名"yi"也打不出来,字库没有.
因为欺负小珊瑚 是快乐之本 呃 貌似过了 是快乐之源 好了

http://www.cgmodel.cn/viewthread ... hlight=%B6%AF%D7%F7
我总记得 我好想告诉过你 这类东西在ga是很难找到的 去 cg下载那里才是专门研究max模型的地方
去那里直接搜索 动作 会有很多可下的模型的

ga模型区 研究的 是魔兽用的mdx模型 不是max

有关DDS姐最新影视台词抢先版:

皇上,您还记得大明湖畔的dds姐吗?

那个为你守侯一生的dds姐,

那个为你不顾世俗的dds姐,

皇上,你还记得吗?

蒲草韧如丝,磐石无转移。

皇上,你还记得您的承诺么?
? 1212.jpg 爱了一辈子、想了一辈子、恨了一辈子、怨了一辈子、念了一辈子!

dds姐含着泪委屈地说:“她说你们一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我都没有和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学”
    尔康:“都是我的错我的错,我不该和她一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……我答应你今后只和你一起看雪看星星看月亮,从诗词歌赋谈到人生哲学……”

尔康对dds姐说:你痛,我也痛!你痛,我更痛!
    尔康对dds姐:“我心痛得快要死掉了!”
    dds姐嗔怒道:尔康……你好过分哦~~
    (……三……秒……钟……过去了……)
    接着羞涩道:但是我好喜欢你的过分哦……