点一下

小强大作战V1.6 汉化作品

1.发布成品图格式
地图名称:小强大作战v1.6
地图作者:Ghetto-Playa (外国人)
支持人数:1-1,2-2,3-3,4-4,5-5,6-6,
地图类型:对战+防守
地图说明:↓
-地图概述
地图非常具有创意。进入游戏后你的小强(地穴领主)将会分配在地图一个小角落,你必须靠它来发展自己的势力,要创建或升级自己的部队必须具备充足的食物和水晶石。食物初期通过杀死敌方单位或者野生蠕虫获得,而水晶石可以在流动的小强专卖店购买,杀死野生蠕虫有一定几率掉落。

-地图特色:
本对抗地图不同于现在流行的城堡类型,而是通过野外生存和个人部队发展来体现(这里跟传统的对战有些类似),当然与其他队友的完美配合也是很重要的。地图中小强会生蛋,如何让这些蛋成为强大的部下靠玩家自我分配。不同的小强会有不同的特技,没有最强的小强,只有最强的配合。

-地图平衡性:
由于都是游戏开始玩家手中的小强都是一样的,所以游戏对于每个玩家都是公平的。但这样也不意味着游戏会比较枯燥单一,因为你的发展不同,打发也不同。藉此这个图的战术是多种多样的。随着玩家数目的增加趣味性越强。

-地图细节
地图本身非常注重细节方面,设计了很多类型的小强,不同的小强具有非常鲜明的造型,并有与它搭配的技能。

-地图胜负
在自己几乎“无敌了”之前如何避开敌人的攻击以及获得充足的资源,必须要学会生存下来,同时,也要不断对敌人部队进行干扰,为自己和队友的发展创造有利的环境,当歼灭地图上所有敌方小强或者同势力玩家全部离开游戏,就会获得胜利。

注意:小强升级到其他小强的时候需要一定的升级时间(不要以为是bug)请耐心等待。蛋孵化后会变成小小强,并且会自动升级的,但很弱小,必须要好好保护哦。至于关于本图具体请在游戏中慢慢体验。

在此感谢原作者Ghetto-Playa 和各位在汉化时候对我的指导的老师..谢谢你们
如果你有任何建议请联系我QQ:359468272
地图说明转帖自U9的tad_jack
地址:http://bbs.uuu9.com/read.php?tid=306126&page=1#27615725  (小强大作战版本1.0B汉化的)

小强大作战v1.6汉化版.rar

643 KB, 下载次数: 294

地图预览

评分

灼眼のシャナ + 25

好的楼主辛苦~

问一句。有ai么。

没AI...

居然才4个人下载...
  伤心啊...

你就是那只小强!

这个图相当老了啊- -
不过我倒是很喜欢滴- -    收藏了~

好几年历史了..
  相当经典
LS的眼光不错啊...

这个一定要顶,可玩性很高,不稳定性很大,但是很好玩!

这个一定要顶,可玩性很高,不稳定性很大,但是很好玩!

设置个单人命令 用来刷兵
让我们单机狂 好好耍耍呗

有AI就好了