点一下

变身BUG

http://bbs.islga.org/read-htm-tid-12380-fpage-0-page-1.html

在这篇Renee的贴子的示例里

大家有没有发现:吉安娜用了暴风雪后(技能释放结束)攻击灵异的增加了???

是我的WE的BUG 还是都是这样哦
灵异哦

我做过很多次实验,只要是非英雄(单位技能或物品技能)变身技能(恶魔变身的模版)变身后模型都不变,而且攻击灵异增加,变身持续时间到后二次变身。。。。。真的BUG了

谁能告诉我为什么吗???

我也搞了个例子

wbzdwsm.w3x

12 KB, 下载次数: 15

转载UninterruptableSpell.w3x

18 KB, 下载次数: 8

恶魔猎手变身样子会变是因为模型本身的原因

如果lz尝试用普通单位与英雄之间变来变去,那么后果自负

我要澄清,我是用非英雄变身技能而不是“用普通单位与英雄之间变来变去”
虽然“恶魔猎手变身样子会变是因为模型本身的原因”,但我改了单位也是一样的
你显然没理解我的意思
我不是用普通单位与英雄变身
也不是连改模型也不知道的菜鸟
是变身确实可能存在BUG
而Renee的眩晕免疫会用到非英雄变身技能(变身物品)
然后吉安娜攻击灵异增加(加了几十,不是变身附加)
所以,望各位大虾莫要轻下结论
请先打开一次附件看看
一看便知
感谢合作
我敢保证
不是病毒。。。。。

其实这个问题我知道

那么变身技能对应的那个单位的攻击是多少呢?
或基础属性和升级增加的属性是否一样呢?
你先检查下吧,如果还有问题,你再提出吧

其实要求变身后的单位也要有变身技能变回来呢

不过自己变自己挺好玩的

自己变自己会出问题的,最终会导致死亡(好像……)

我以前遇到的变身
会改变攻击力
不过只会增加或减少1点攻击力
变身回来后攻击力复原

貌似跟每次变身系统都会重新计算攻击有关

说实话类似这个问题我也遇到过,就是变身会变得很奇怪,不过只出现过一次,
因为从此以后我就在也没有用过恶魔猎手的变身了。
那时做了一个血法和一个狂暴后的血法,然后变身的时候首先是得到了狂暴后血法的技能,之后又过了一段时间获得了提升属性。所以是攻击力提升也比较灵异的。
因为历史久远,所以细节不记得了。

引用第5楼loluu于2009-07-09 23:05发表的  :
其实要求变身后的单位也要有变身技能变回来呢

哈哈,对了
确实是这样,变身后的单位也要有变身技能
谢谢 谢谢诶
大家也注意吧
以后就不会遇到这种问题了