点一下

这样的触发在一张不断刷兵的图里会不会使游戏慢慢变卡 - 已解决

[trigger]
AddDamageEvent
    事件
        单位 - 单位进入 (完整地图区域)
    条件
        ((触发单位) 的 蝗虫 技能等级) 等于 0
    动作
        触发器 - 为 BuffDamage <预设> 添加事件: (单位 - (触发单位) 接受伤害)
[/trigger]
这样的触发在一张不断刷兵的图里会不会使游戏慢慢变卡
会不断创建区域泄露~~

弱弱的问一下,关于这种区域泄露要怎样解决呢?

引用第1楼巧樂滋聖代于2009-07-09 11:48发表的  :
会不断创建区域泄露~~
用变量替换了这个区域应该就没问题了吧
那么除了这个以外还有别的问题么?

很奇怪~~你是全图随机刷怪?~

其实就是想在地图里加入类似于dota中小鹿的推进的技能,但又怕那个触发事件加的太多可能会使游戏变卡,于是就来请教下

这个不会不断产生矩形区域泄露的,只会在开始的时候有一次

[codes=jass]function TriggerRegisterEnterRectSimple takes trigger trig, rect r returns event
    local region rectRegion = CreateRegion()
    call RegionAddRect(rectRegion, r)
    return TriggerRegisterEnterRegion(trig, rectRegion, null)
endfunction[/codes]

这样没什么问题的,放心吧

被拆穿阴谋了~~

喂,楼主是笨蛋吗,
已解决是这样改的吗?
去吃版规罢

引用第8楼alexries于2009-07-09 22:04发表的  :
喂,楼主是笨蛋吗,
已解决是这样改的吗?
去吃版规罢
版规是什么,扣分吗?那好扣吧~~~~~~~

版规在疑难区主页,注意看。

还以为是啥牛人呢,马上自己就把分类改过来了。不过你也没啥分可扣,GAB可不值钱。威望之类又没有。

怕你脑子不够用,贴出来。

确实没注意到这个,不过LS的说话方式很让人恼火啊。谁不会犯个错误,至于你这么冷嘲热讽的么?来地精询问主要也是为了学习增长见识的,这里有很多热心的高手,氛围也不错。本来是我不对,版主要扣分就扣分我也没什么说的。至于你,要是出于好心提醒一下也无可厚非,用不着这么说话吧。不知道是家教不好还是本身素质有问题,建议回家让你爸妈好好教教怎么说人话做人事~~别出来丢人了~~~~~~

hmmm,捧了别人顺便又踩了我,不错嘛。

哎。
昨天因为有件事情一天都心情很差,看你没搞好这些问题就忍不住拿你喷了,在这里道歉下。
希望能够大人不计小人过,本来也是我说话不对。

算了,昨天我也觉得奇怪平常的alexries怎么这么说话~~~~~~

不简单诶不简单
这年头会承认自己犯错的路人可是绝版

哎。那就这事算了,我们GA还是很和谐滴~