点一下

加攻速但加失手機率

如題,我研究了很多例子,還是無法如願成功的做出來"加攻速但加失手機率"
本來是想用酒醉迷霧+攻速的值讓他變負值但是也不會><(希望會的也能不吝教學)

而且我是想讓他施展不用選目標直接對自己施展 酒醉迷霧還要選目標

阿阿阿阿阿阿阿阿!我快腦爆了!!誰來教教我阿!!
感謝不盡!
失手几率。。我想到可以用 致命一击 来弄 。。。。。

刚才试了一下。酒醉完全可以达到你说的效果。。
如果你是想让它变成无目标使用的话。
那就用马甲施放这技能吧。。
不过这个时候要注意改这项技能的影响范围。。
不然可能附近的人也会中招了。。

按LZ要求是立即释放的技能,但没弄技能升级...

很简单的~~

加速失手.w3x

18 KB, 下载次数: 37

施展不用選目標直接對自己施展 = 自动施法 ≠ 无目标技能 ?

我看到2樓大可以把攻擊速度調成負值是怎麼用的阿@@
還有馬甲是什麼= =
4樓大我抓下了說"FOG ENABLE"
興奮落空阿ˊˋ

你按shift键不按 再点开那个数 就可以写负数了

马甲就是替身。你用触发创建一个单位(这个单位就是马甲,记得隐藏),让这个单位放技能。

你用搜索吧。。搜 马甲 应该有大把东西出来了

硬盘早上总要U5跳到PIO模式,在抢修,555555,卡得很,我就不开WE示范了。

引用第4楼巧樂滋聖代于2009-07-09 11:51发表的  :
施展不用選目標直接對自己施展 = 自动施法 ≠ 无目标技能 ?

呃...是我理解错误,还是lz表达不清呢....

回 7楼(与魔共舞) 的帖子

我有開您幫我作的地圖測是 的確是我要的效果!!
不過我用wE沒辦法開啟阿ˊˋ你沒有理解錯誤拉 我的意思是我不能看大大是怎麼寫觸發的= =

抢修完毕。。由于没有内码转换。。图直接传上来了。。老狼UI  

我之前说的那样应该有人示范了。。我传上的是用书本实现的。。。

如头目所说。书本很强大。。

喝醉了.w3x

19 KB, 下载次数: 21

多謝拉大大!!!我想請問那如果是用觸發來做該怎麼做呢?
雖然您這方法簡單多了但還是想多學些!!
想法是當我在施法時作一隻隱形部隊(好像就是叫馬甲)對我施放法術這樣是不是也能達到相同的目的?
希望能教教我>< 多謝

可以在拾取到物品的时候加一个 女妖的诅咒技能,持续时间改成无限,丢弃物品的时候删除该buff
PS:T不是这样来熟悉的。

改无限时间只有在持续时间那改成0.00就行了  ^_^