点一下

(处女图)世纪幻想-序章 很容易的RPG一张~(补上图)

帮sama大人整理烂摊子的完成品……偶把Sama的敌对单位设定又弱化了一番,自我感觉难度很低了。
大概不需要whosyourdaddy测试吧- -

不会用jass,对泄漏等等的专业知识完全不懂呢,中途制作又debug了无数回才okk的……真希望不要再出一些错误,当然有错误希望汇报下xdd~
======================================================================================
地图名称:世纪幻想 序章
地图作者:艾可蕾儿(女神梦影),sama被除名了!
支持人数:1人
地图类型:ORPG

地图说明:一张简单的剧情类战役序章地图,讲述女主角蕾雅·阿斯特尔一开始的故事。

此章中天真烂漫的蕾雅有一次未完成的冒险。
2009.7.10 略微优化下下~
2009.7.16除去bug- -
======================================================================================

那啥……附加容量怎么限制了呢……|||||||||||

下载地址
http://www.uushare.com/user/crimith/file/1806998

评分

灼眼のシャナ + 71

不可能有人去下载的..........
mofile 还得GOOGLE

上传了下……= =bbbb
2L真打击人呢……偶花了大概一个月的时间才做完的= =|||||

哇,少见的大作哦

读取图的时候居然 冒出一句 地图太大 无法执行!!!靠 模型流么?要的是可玩性。

年轻人火气别那么大么..

抛开一些技术问题,其实这算是很正统的rpg啦,要是当作花哨流行的orpg来看不少人会失望的说``

更新了下~

恶声恶气 该用户已被删除

2009.7.10 略微优化下下~

捉虫
1.出门处的两个骷髅在被死亡之指杀死后仍然会触发剧情
2.触发消除误会任务的单位被杀死后仍可触发剧情

PS:开始那首BGM是恶魔城的吗?
     听起来很像就是了

bug1

bug1

bug2

bug2

啊啊……继续回去Debug- -bbb
那个,怎么用死亡之指同时杀死两个骷髅呢,这个素单体技能啊- -

PS
一开始的音乐素新约圣剑传说的MAPMUSIC啦~
话说新约圣剑传说音乐风格很轻快优美,和恶魔城音乐的高贵古典相差很大哦。

再次维护ORZ……= =
话说论坛附件容量怎么限制了呢?某音乐流泪流满面ING~

你就不能上传吗??
无语了

论坛附件限制4096K,偶这张3个外部音乐的图7000K了呢……
残念ing

蛮好看的。LZ辛苦。

。。。。。开始地方的2个骷髅怎么无限触发对话。。
而且还是无敌护甲。。。杀不死
这个序章不要告诉我只有开始的对话。。

OMG 为什么在我的电脑上都测试不到这个问题呢 ?= =
偶记的触发器中已经把他们的无敌解除了啊啊啊 (抓狂)

恶声恶气 该用户已被删除

引用第14楼艾可蕾儿于2009-07-16 16:50发表的  :
论坛附件限制4096K,偶这张3个外部音乐的图7000K了呢……
残念ing

……压缩成几个需求以下的附件就可以了……