点一下

关于测试地图,大家想要点什么?

畅所欲言,不过希望靠谱点,水贴直接删

比如可以设定任意单位和天赋(无法重置哦),以及数量进行对抗测试

可以设定一些特殊情况的残局?

还是干脆像星核哪样的模式?
我觉得可以这样:
还是类似于四方争霸,但只能最多四个人,每一个人一方。
每一方可以有两个主基,只有打兵来的钱和定时发工资的钱(比四方多),矿点全部不要,或就只要中矿。升级不耗时。

布局如下:

0               0

+

0                0

0代表出生点,+代表中矿(也可以无矿)。
0与0之间横向纵向,斜对两两相连,有通道,中间可以一块较大的地势,可容多方混战,其余通道就仅供两家对垒。

最终还是要决个胜负。

还可以加这么一条设定:开局多少分钟后,每一个人可以也仅可以做一回选择题,二选一,是否花一定合理的钱,重置一下天赋或主基。每一场游戏仅这一回机会,错过即不可以回头了。

想测试主攻模式!

全部随机版本imba啊~~~~

我觉得只要不花钱就行了。。
因为只是测试兵种对抗。。。。
不是真打,可以直接选攻防和兵种以及天赋,可以换。
我现在测试都是和队友两个人进去,狂采矿。
兵对兵,看损失,然后另一个人换一种兵,再看。。。

引用第5楼conter于2011-08-31 21:47发表的  :
我觉得只要不花钱就行了。。
因为只是测试兵种对抗。。。。
不是真打,可以直接选攻防和兵种以及天赋,可以换。
我现在测试都是和队友两个人进去,狂采矿。
兵对兵,看损失,然后另一个人换一种兵,再看。。。
.......
不错哦,可以进游戏的时候开启选择,一种【测试模式:钱用不完,最好是一个人可以控制全场基地出兵互殴,专门测试兵种】,
第2种【娱乐模式:定时发钱,自动出兵,最好可以出佣兵,但是佣兵只能在自己地盘上防守】

地形我想了很久,考虑到人12个太多不好等,,感觉6个人正好,4方如果自动出兵的话,会太混乱,3方正好,地形可以稍微调整,主要是出兵路线,如下图。
3个方阵各自出兵,应该是一个平衡,如果有想星核一样可以修防御塔也不错。

弱弱的问句 会有IMBA版~吗

[s:186]
有一个2货觉得你的想法很好玩
正好他9月开始有空了
会尝试去做一下 因为比较简单
但是4W不会参与

好高兴哦  得到二货的赏识
。。。。。

二货是hugh吗?

其实改的越少越好,功能多了,更新起来会不方便吧

2货的名字当然有2了
我的名字没有2在里面
某个PLU的著名节目主持人妻
又名委员长的 原名叫DXQ52
名字就说自己2 所以又称2货
玲玲说的那个硬把版 算4W许可的山寨图而已
或者说姐妹篇 他自己本人没空参与 只把资料给52
然后52这货外号是坑王之王 目前手上起码超过4张以上的坑图
所以么~~ 虽然地图简单 但是52这货作图一向粗枝大叶的 估计做图出来很快 但是改BUG要改很久

他快回PLU了
到时候你们又可以虐他了

而且我也许也会跟着一起去解说四方争霸的对战

能否将自动出兵的速度提高点?目前是10秒(?),则可以减少到5秒自动出兵;其实资源增长时间也可以适当减少,这样让游戏节奏更快点,兵多钱多人不傻,玩起来更爽,厮杀厮杀再厮杀…………