点一下

口年的地球

我就想知道最多能殖民几个星球
如果就1个的话那我就要仍掉几个星球了

可以好几个呢

可是我殖民了8个后就殖民不了呢

会不会是太阳系塞满了阿~~去其他太阳系试试

哦,确实最大8个~~我提高下上限吧

最多八个殖民星~~

我早就跑去其他太阳系了,还有哦,为什么我的星际导弹不能造了,而且刚能造的时候显示建造-250个,最后我只造出来75个全炸地球去了,现在都造不出来

要是有手机版就好了……
用手机不能发星际导弹不能看战报不能去殖民星发展不能去月球口牙……

每个导弹发射井只能造五个星球导弹~~你几级了~~

哎呀呀乱入了。

8级,那发完就造不了了么

引用第64楼Renee于2009-07-04 23:28发表的  :
哦,确实最大8个~~我提高下上限吧

把舰队的建造上限也修改下吧,目前100倍速配1000的限制太痛苦了,2000或者5000吧。

====================================
话说头目根本就不是在发展吧........

资源 GAx3 [1:1:1] 2009-07-04 17:46:36
金属    165.001.650.000         晶体    165.001.650.000
重氢    247.502.475.000         能量    659.663.626
舰队
小型运输舰     1000         大型运输舰     1000
轻型战斗机     1000         重型战斗机     1000
巡洋舰     1000         战列舰     1000
殖民舰     1000         回收舰     2000
间谍卫星    1999         轰炸机     1000
太阳能卫星     2000         毁灭者     1000
死星     200001000         战斗巡洋舰     100003974
防御
火箭发射装置     2200         轻型激光炮     1000
重型激光炮     1000         磁能炮     1000
离子炮     1000         等离子塔     1100
小型防护罩     1         大型防护罩     1
拦截导弹     1230         星际导弹     1000
建筑物
金属矿     30         晶体矿     30
重氢合成器     32         太阳能发电站     35
核电站     30         机器人工厂     29
纳米工厂     15         造船厂     19
金属仓库     1         晶体仓库     1
重氢槽     2         研究实验室     29
地形改造器     1         联盟太空站     1
导弹发射井     230000000               
研究
空间探测技术     30         计算机技术     28
武器技术     27         防御技术     28
装甲技术     20         能量技术     20
超空间技术     20         燃烧引擎     2147483647
脉冲引擎     2147483647         超空间引擎     2147483647
激光技术     20         中子技术     20
等离子技术     20         跨星系科研网    20
    20         引力技术     20

头目来了,大家活跃了一下,
头目下了,大家都不活跃了。

嗯,目前发现的改变是殖民星球上限是13个了,舰队的航行速度貌似变成之前的5倍了

记得之前派去打人的时候都是早上发的命令,中午睡一下下午上一节课再来就回来了。
5倍速就快多了口牙。

好了既然这样那先找13个300以上空间的星球慢慢崛起吧

突然发现我的头像和小灼的有点像呢……

像吗?

我太开心了,去平行宇宙发展根本不用担心被攻击,1个星球疯狂产资源,5个星球疯狂用资源

发型而已。