点一下
楼主: Renee

[无题]必删档内测

Jump in

kicked out

恩、、、毁灭者成功上W
干嘛好呢。。

上w了……
我还在为上k沾沾自喜呢……

我的7个殖民地正在繁忙的建造仓库...

建了很多仓库就可以一口气生产10000个毁灭者老……

死星5分钟一个...没钱造老....

我家几十个等离子塔,你死星来了马上就渣掉了,一点都不实用,而且100的速度你想去哪里?我毁灭者队5000的速度去同星系的猪头星都花了一上午,别说死星了。
而且轻型战斗机出10000个都是渣,还是别拿这个做战力罢

重型激光炮 (建造: 150)
重型激光发射平台是前者的进化升级加强版,威力更大,射速更快。
资源要求: 金属: 6.000 晶体: 2.000
建筑时间: 00h 00m 08s  
磁能炮 (建造: 168)
高斯炮能把笨重的炮弹用巨大的电磁场加速并发射出去,破坏力足以击穿任何现代的装甲,防护盾被击穿也不是少数例子。有时甚至能把目标直接打个对穿。
资源要求: 金属: 20.000 晶体: 15.000 重氢: 2.000
建筑时间: 00h 00m 38s  
离子炮 (建造: 169)
离子炮利用发射高能离子束来打击目标,使防护盾不稳定并且烧毁电子设备。
资源要求: 金属: 2.000 晶体: 6.000
建筑时间: 00h 00m 08s  
等离子塔 (建造: 132)
等离子塔射出的炮弹,其威力可以媲美小型的太阳爆发。这股破坏性的能量甚至比毁灭者还要强大。
资源要求: 金属: 50.000 晶体: 50.000 重氢: 30.000
建筑时间: 00h 01m 50s

来吧来吧 这是我的一个殖民地上的防护设施

恶声恶气 该用户已被删除

...拿死星防守....

毁灭者(建造: 1.074)
毁灭者是战斗船舰中的王者。由离子-等离子及高斯加农炮构筑而成的多重武器方阵搭载在能快速反应的炮台上,破坏力非常惊人。
资源要求: 金属:60.000晶体:50.000重氢:15.000
建筑时间: 00h 00m 01s 死星(建造: 11)
没有任何比接近死星更巨大更危险的武器。
资源要求: 金属:5.000.000晶体:4.000.000重氢:1.000.000
建筑时间: 00h 02m 35s

是啊是啊~~...
报告头目发现bug...
冒似纳米机器人可以加快建筑物的建造速度......
...我的防御等离子塔1s一个......(纳米机器人6级)

hmmm,100倍资源就是爽
大家都好快乐

越发感到没意思

厌倦感,同样产生老……
可能是过于IMBA,所以没有资源,武器,科技的概念,所以就不珍惜

玩玩就无聊~~不会沉迷的好游戏~~

长萌萌~