点一下

e,一个小建议

引用帖子《贴个C语言语法分析程序,以备分析银河时用》第1楼阿里山慝少于2009-06-25 17:46发表的  :
我说能不能加个功能啊~就是收起图片或者程序这种东西~有时候太长了~最好能用代码添加一个可以收起或打开某段文章内容的功能~恩恩~这个意见很不错~

说这个建议是因为看到了有人有和我可能差不多一样的想法,嗯,我好像之前说过了一次。
引用帖子《于是表扬下某A,克服困难更新了新版的触发器和jass标签》第3楼 我 于2009-05-17 19:40发表的  :
对于Jass标签最好可以能限定高度,过长的代码加上滚轴,这样可以让一篇帖子变的看起来不是很长了。
e,我也不知道我是否表达清楚了我的意思了,看实例吧,http://forums.wasabistudio.ca/viewtopic.php?f=71&t=26557,就是Jass的代码可以限定高度就好了。

还有,链接的内容我可不负责,我没有测试过...
是指每个函数或者方法可以被所收缩或展开吗……?

是用一个scrollbar滚动吧

scrollbar,啊哈,我都不知道这个名词呢,嗯,就素这个东西。

突然发现论坛现在多了链接的snapshot功能么...

为什么我没有看到这功能呢?确是只有链接
是你的live的功能吧

引用第5楼lunaflywar于2009-06-27 10:50发表的  :
为什么我没有看到这功能呢?确是只有链接
是你的live的功能吧

参考 http://bbs.islga.org/read-htm-tid-29025.html

我这里显示不出来,可能是我的安全设置太高了