点一下

关于物品模型显示

怎么让单位拿起物品自动会某个技能、丢下则消失

如何让单位拿起物品、手中出现对应的武器模型、

如何让一个单位学会多个技能、 就类似与技能里有一个技能、点开来里面还有技能这种、

谢谢了、!

评分

zhuzeitou -5 非法标题

wtf
这个自己很轻易尝试的罢?
补充以下,第一个的事件是单位得到物品
第二个,沙发的同学,物品没有附加点……要给物品添加辅助技能或者用t
第三个就是魔法书
自己先尝试,去搜索,这样的问题大家都反感
多谢猪头大人提醒……
竟然不知不觉对自己吐了槽……
广告:
大家有空不妨区教学区……看……看……阿……有……活……动……阿……

唉...
这个论坛斑竹们最常出现的词就是:去搜索
结果 搜索一下..
对不起 没有匹配的东西..
然后在搜..对不起30秒一次..
30秒后...对不起 该页无法显示

我们对自己不动手尝试,不搜索就直接潇洒开帖的同学不欢迎
前几天有人说
问个问题,自己懒得试
马上就给猪头锁了……
估计这个人说出了很多这类人的心声罢?
如果我是这里路人,马上强制禁言一周

引用第3楼囧rz..于2009-06-26 01:41发表的  :
唉...
这个论坛斑竹们最常出现的词就是:去搜索
结果 搜索一下..
对不起 没有匹配的东西..
然后在搜..对不起30秒一次..
.......

搜索也是有技巧的……
你不可能把整个问题都放进去搜,那样搜得到的概率和买彩票中500W的概率也没多大区别了
搜索中只要输入关键字,你甚至可以利用 | 来输入多个关键字
一次搜索搜不到很正常,搜不到就换个类似的关键字继续搜,多试几次一般总会有相关内容出现的,如果真搜不到
到时候再开帖问也不迟

至于搜索限制,那个等等也无妨,而该页无法显示……或许需要补充rp了

引用第6楼kuang于2009-06-26 12:22发表的  :
你这样是不行的~就这样而已~我的回答不可能有问题~然后最多是表达的问题~然后~你得补补课了 ~禁言的使用的慎重~我发现你当路人的目的很不纯啊~不管怎么样~做事时别跟着别人的方式走~这种心理会让你做的比别人要过激的多~
你的回答有错误,具体第二条
物体没有附加点,本质错误,不是表达错误
我的目的是什么,别人的方式是什么
我只禁言过一个发广告的人,还有我的一个马甲绿坝娘,而且这个马甲已经恢复
我做事个人觉得不算过激
有人在教学区发求助违反版规我没锁(锁了以后想一想又开了),没口粉,没禁言,没关帖,只是提醒在5天内关闭,还给了人家等解决的时间,我还要怎么做才不是偏激
既然你没有讨论关于新人素质的问题而是偷换论题,那我就啰嗦地回到新手问题上
头目说了对新手要宽容,我理解了
但是有个限度
如果自己都不去动下手指试试这些动下手指试试就知道的问题而是直接潇洒问人的话那我们不是和奴隶一摸一样
生来就是为了帮你答题,跪地双手送上演示,然后新手大人哎呀不知道怎么设置单位生命值上限了,我们路人尽管拿来我们的生命就是解决无脑问题用的,看到新手们说乖,我们大家都欣慰地笑了。
沉默酱darkfall以前就是为了这个被喷过。但是明事理的人都
算了,不说了,老话题
对了你应该不知道沉默酱,darkfall是谁
要不要在下为您解释阿?

我的错我的错
但是那个(框?狂?矿?况?)同学,对你而言我不知道有什么错
我的错就是在疑难区吵架,原谅我罢……马甲猪头某娇,疑难区的事我来喷也是我的错。
各位就辛苦点罢,积极回答这类人的问题,让他们满意,恩赐一声乖

引用第9楼kuang于2009-06-26 18:02发表的  :
物品的模型附加你用过么?傻~
还有我是KW大家都知道这是我的马甲~你别翻了两张烂帖~就在这里乱喊~看你说的话~笑死了~
至于禁言是针对你的直接10天的话而言的~
怎么你有不满么?
原来如此,难怪素质这么低下。
首先很高兴你对自己的we技术很自信,这点在下没有你这么牛。
翻烂帖。其实我在投诉区翻了200多张烂帖。
对了!难怪用马甲,就是因为大号多嘴被疑难区禁言了~恩恩,原来如此
关于禁言。
其实在下对你的话很不爽,需要申请?
其实我说的是5天。
其实我还没有试过永久禁言是什么效果。
既然阁下貌似不是很讲理,那在下好像也没什么必要了。
哎呀哎呀,真不想一天两头阿,太血腥了。
路人阿,真是不好意思,弄脏了这个板块

很好很和谐

至少从目前情况看来,我是支持 alexries  的看法的

这贴还是搬家去水区比较好,对不住楼主了

恶声恶气 该用户已被删除

投票罢!砍还是不砍!
我支持砍,砍啊砍的就清净了。

这帖是变成了喷人帖阿……
还是变硬霸的水帖比较合适

引用第13楼『四裤全输』于2009-06-26 20:25发表的  :
投票罢!砍还是不砍!
我支持砍,砍啊砍的就清净了。

这种事情用得着投票么?

全世界都是装老子的,我也只想装孙子。
某人问道,你不想装老子吗?
我说,想啊。
那为什么不装呢。
因为没实力装啊。
引用第12楼シ穼愛敏敏于2009-06-26 20:16发表的  :
唔..是采取路过吧..
您换头像了。

老子是炼丹的,孙子是带兵的

似乎是孙子比较厉害

引用第15楼此方丽莎于2009-06-26 20:28发表的  :

这种事情用得着投票么?
伪民主一下……
引用第18楼此方丽莎于2009-06-26 20:31发表的  :
老子是炼丹的,孙子是带兵的

似乎是孙子比较厉害
还有萌子的,请不要忘了这渺小的萌子(孟子)

才发现路人A填写的禁言天数是65535啊,真可爱

引用第17楼シ穼愛敏敏于2009-06-26 20:30发表的  :
头像要换才好玩嘛
其实用头像诅咒别人最好玩,可惜不会。

你选择了某地最大的三方势力之一的东方,正好我对此势力几乎不理解………………

(其他两方势力为Vocaloid初音未来和THE IDOLM@STER偶像大师)。