点一下
楼主: supertmt

【supertmt(鸣谢amo和dds2136)】(超缓慢持续更新)目前更新:WAR3主题背景—血精灵—德莱尼人—亡灵—牛头人—巫妖王之怒—人类—黑暗之门—暗夜

【supertmt(鸣谢amo和dds2136二位前辈)】(持续更新,正式版)目前更新:WAR3主题

没办法,有冰龙的m2文件无法使用~~~~

引用第20楼supertmt于2009-06-27 08:56发表的 【supertmt(鸣谢amo和dds2136二位前辈)】(持续更新,正式版)目前更新:WAR3主题背景—血精灵—德莱尼人—亡灵—牛头人—巫妖王之怒(内附使用教程) :
没办法,有冰龙的m2文件无法使用~~~~
请问无法使用是怎么回事?
我已经把主菜单换好了,就差那头冰龙。

有冰龙的m2用mdlvis打不开~~~~,用别的方法打开了转成mdx也没动作~~

所以就不能用了~~~

引用第22楼supertmt于2009-06-27 14:46发表的  :
有冰龙的m2用mdlvis打不开~~~~,用别的方法打开了转成mdx也没动作~~

所以就不能用了~~~
该死的暴雪

用旧版本的 冰龙 m2替换掉新的再转转 试试呢

WLK界面的那条冰龙是和界面一体的,而且飞过来,最后停在那里~~~还要动用3dmax实在是。。。因为整个背景其实是一张张远近不同的平面贴图,我也实在是难以控制冰龙的落点,没冰龙的镜头就弄了很久了,实在是没力气再弄了~~~抱歉啊,技术有限,难以实现啊~~~诶~~~

个人觉得巫妖王之怒主题背景有些太亮了,可以考虑移除右边的太阳,降低天空的亮度,现在的版本多少可以看出一点破绽,在最左边,让近景在画面中的比例变的大一些,老子相信冰龙是迟早要回来的!!!还有,注意栏杆在地上的影子要对好。(镜头调低一点)
可以看这个视频: WLK登陆界面

回 26楼(黑炎凤凰) 的帖子

实话说,我弄了14个小时,里面有4个小时是在对影子,结果,实在是,我要吐了,冰龙我曾经试图加进去,结果。。。。。算了不说了,惨不忍睹~~~~,亮度问题是因为我把那几张贴图的质材管理器中的无雾化勾上了,这样作为主题背景是比较暗的,一旦用于战役,等于无雾化,为了截图效果,就一起勾上了~~

太阳的那几张贴图都是带Glow字样的

Re:回 26楼(黑炎凤凰) 的帖子

引用第27楼supertmt于2009-06-27 21:27发表的 回 26楼(黑炎凤凰) 的帖子 :
实话说,我弄了14个小时,里面有4个小时是在对影子,结果,实在是,我要吐了,冰龙我曾经试图加进去,结果。。。。。算了不说了,惨不忍睹~~~~,亮度问题是因为我把那几张贴图的质材管理器中的无雾化勾上了,这样作为主题背景是比较暗的,一旦用于战役,等于无雾化,为了截图效果,就一起勾上了~~

太阳的那几张贴图都是带Glow字样的
同志您辛苦了。

呵呵~你的东东不错嘛~

哇~谢谢~终于弄起了~

楼主应该把需要的工具也放在上面,我下的MPQ MASTER为啥米打不开呢?说缺少文件MpqLib.dii你帮我看看

我给你个吧 好像是老版本的 凑合用~

不知道怎么的一压把6.28MB的压到了687KB……

MPQMaster.rar

688 KB, 下载次数: 55

LZ有无兴趣搞个燃烧军团主题?

怎么用啊

应该放在哪里?

回 35楼(agow) 的帖子

打断楼上三连,帖子开始不是有教程么?????

Re:回 35楼(agow) 的帖子

引用第36楼supertmt于2009-06-28 13:12发表的 回 35楼(agow) 的帖子 :
打断楼上三连,帖子开始不是有教程么?????
他说的应该是怎样添加进去吧

清空那个文件夹然后导入。。。。。

效果不错,连登陆的MP3一起放就更赞了