点一下

【赞露丝人设】血夜灵神

至于我做了没有 反正我都不信~

制作是完成了 不过 图的话  我没时间补呢 好困 去睡了

血红色的夜灵神

我要说多少次我不是血乌!
                                      ——血乌
BTN血之链接.jpg 血之平衡
“我只是喜欢红色”
[主动]
从目标开始牵引出一道链条,对目标造成一定伤害,并且分别链接距离周围范围内的另外四个单位,以两个受到链接单位的生命值差减少或者增加他们的生命,最大不超过一定值。
(只选取目标阵营的单位)
等级1:造成75伤害/回复,最多不会超过100点的链接效果。
等级2:造成110伤害/回复,最多不会超过150点的链接效果。
等级3:造成145伤害/回复,最多不会超过200点的链接效果。
等级4:造成180伤害/回复,最多不会超过250点的链接效果。
(视觉效果见下 效果见底楼)

BTN血之平衡.jpg 血之流逝
“生命流逝”
[主动]
指定两个不同的单位,并且当其中任意一个受到伤害,另外一方也会受到50%的影响。
(只能链接一个目标 主动取消后可以重新链接一个单位)
等级1:持续5秒。
等级2:持续6秒。
等级3:持续7秒。
等级4:持续8秒。

BTN血鸦.jpg 血之鸦
“其实 我也喜欢血”
[被动/主动]
增加周围友军的生命值回复速度和些许移动速度,当你杀死任意单位的时候,可以获得一些生命值的回复。
等级1:增加1%的生命值回复速度,杀死单位获得20点生命值的补助。
等级2:增加1.5%的生命值回复速度,杀死单位获得25点生命值的补助。
等级3:增加2%的生命值回复速度,杀死单位获得30点生命值的补助。
等级4:增加2.5%的生命值回复速度,杀死单位获得35点生命值的补助。

BTN血之凝固.jpg 血之凝固
“其实让一个家伙窒息只需要五秒钟”
[主动]
使一个目标的血液失去运作能力,渐渐停止呼吸,在此的6秒过程中,移动超过一定距离就会因为窒息而导致昏迷,并且在苏醒的一瞬间造成很大伤害。
等级1:在此过程中移动超过1500距离就会受到150点伤害并且降低80%的移动速度,根据你的生命值百分比持续1 - 10秒。
等级2:在此过程中移动超过1500距离就会受到225点伤害并且降低80%的移动速度,根据你的生命值百分比持续1 - 10秒。
等级3:在此过程中移动超过1500距离就会受到300点伤害并且降低80%的移动速度,根据你的生命值百分比持续1 - 10秒。

感谢创意来源

血夜灵神制作组.w3x

66 KB, 下载次数: 186

评分

w062c30 + 52 好好的創意...!

于是后来做了二技能测试就发现一技能出了Bug , 求解决方法  因为要上学所以没时间耗到这里 。。谢谢大家了

感覺第1招有點奇怪

咦 我在你的创意来源里看到了我的身影

是啊~ 为了向你表示我的创意很好但是很失败而截的图罢了~

还有 技能1的效果就是很奇怪无误

· 释放为敌军造成Aoe伤害 生命值差越大造成伤害越高
  · 释放为友军造成Aoe回复 生命值差越大回复越高

二技能和截图不匹配?

怎么不匹配了 一种定向的吸血嘛

血之流逝
“生命流逝”
[主动]
指定两个不同的单位,并且当其中任意一个受到伤害,另外一方也会受到50%的影响。
(只能链接一个目标 主动取消后可以重新链接一个单位)
等级1:持续5秒。
等级2:持续6秒。
等级3:持续7秒。
等级4:持续8秒。

那是以前的属性  懒得修改了

沙发没了、板凳没了、地板没了、连水沟都没了。