点一下

关于物品技能。

偷懒是不行滴。。。
原文乳下:请问,如果是法球打出来的技能,算不算发动技能效果。
意图乳下,单位有物品,用减速之球(闪电球)技能带动一个技能。这个技能的伤害部分想由T写。于是请问算不算发动这个技能的技能效果。
现在知道,这个不算发动技能效果,那么还有方法实现原先的设想么。
试一下不就知道了?

此试过了,不算发动技能效果的。那么难道就不能实现原先的设想了么。。。难道只能编主动技能了么。。

猜想应该要捕捉命令?

还有。。如何做到DOTA里血精石的效果。事件单位死亡?添加物品实用次数?再设置相应技能等级?想做的那个物品太让我头大了。

血精石的额外回血回蓝我觉得是用触发作的,而不是技能
请修改标题,这样的标题是不合法的,具体请见版规

Re:莫锁贴。本人已经自己尝试过了,特来提问

难道就没人研究过血精石这东西么。。。额外回血回蓝触发如何做啊。。。。本人只知道提升技能等级。。

我觉得应该是每秒设置属性,选取单位,检测血精石的使用次数,并根据这个数字来设置生命值和魔法值
如果你观察仔细,你会明显的看到血精石的生命回复合魔法回复不是连续的而是跳跃式的

Re:求助,物品技能。

没错,是用触发做的
而且绝对和技能等级这个无关……
话说……不知道641有没血精石,
给出未加密版641传送门
恭喜获得神探奖(我模仿袋鼠的)
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-9998.html
貌似是俄罗斯仿制版
用手机玩刮刮卡真辛苦口牙

JASS文

引用第7楼zhuzeitou于2009-06-24 19:24发表的  :
我觉得应该是每秒设置属性,选取单位,检测血精石的使用次数,并根据这个数字来设置生命值和魔法值
如果你观察仔细,你会明显的看到血精石的生命回复合魔法回复不是连续的而是跳跃式的
药膏应该有类似的效果,如果物品带有这个技能,还有另一个回蓝的物品技能,应该可以达到效果的,技能等级同样会影响回复量吧。

血精石可是没有buff的,而且没有堆叠上限(至少尚未发现有),你觉得把一个技能做个几千个等级这开销会怎么样呢……