点一下

终于有一个不知道算不算有一定水准的录像了。。

我是右上人族,神族和我一起的,虫子是路人。
打着打着,左边咋这么猛泥。。。。
以前带大叔电一下电脑就得卡,今天下午无聊又试了一下,居然电不卡了。
看左边有电,我也出了一个电,电来电去。。。。。
打着打着:中意的基地被摧毁了。。。。
一看到此提示,大惊。。
鼠标移过去一看,果真是。。。。
长舒一口气,幸好摧毁了,幸好之前不知道是中意,不然压力该多大啊。。起初就知道是中意的话可能就没信心打了。。。
幸好我们的虫子把他的基地弄掉了。。。
他们悲剧的全是腿短职业。。。没追上小狗。。。
后面升到四本的时候,他们准备打我的基地,我升的狙击,自己跑出来肯定没用,只好升级基地,连升两级,居然保住了!!
第一次玩狙,玩得不熟练,后面都忘记升攻了。。。。
幸好另外两家都很猛。。
我顿时觉得这肯定能算得上一个有水准的录像了(我觉得有水准的是那个神族,不过貌似也没有要求一定要发录像的有水准.....),所以先发过来保存一下,等集齐三个,可能就能实现一个愿望。。。
没想到是中意!!!.rar (961 KB, 下载次数: 36)
  看你描述就够了呵呵
还有升级下电脑吧。。。

少年
组织战队 是需要战队的录像
你凑2个路人打出来的录像 很难实现愿望了

另一个是一起的,还有一个打完了也拉进来了

“十三叔 说两句有水准的话”

“。。。。。有没有馄饨面吃啊”

这么抬举偶,无形中搞得我也很有压力了。 其实偶只是一只披着肉鸟皮的菜鸟。

好吧,其实我是觉得把中意欺负了就应该是有水平了。。。

- -欺负我中意大叔。