点一下

商店添加物品

(已经搜索过2次。任找不到类似帖)

我用触发器给商店添加物品,不管添加库存是多少,总之一买就没了。

我是想让它持续能卖这些物品。
所以只能用触发器继续添加这些物品,可是问题又来了若是购买多几次这些物品,触发器添加的物品会覆盖原来添加的另一些物品,也就是卖的物品会越来越少。

我尝试把添加物品后,把商店的出售物品的技能删去,添加物品也没有了,大概是出售物品技能和添加物品是相关联的。

自己是没办法了只好请求帮助..
发演示图看看嘛

问题不存在罢……
我试过,卖完只会使这个物品的出售进入冷却,不会消失

LS2位看帖不怎么认真...

托3位的福,我自己想到了解决办法了。
好困先睡觉了,晚安

摆脱我可是认真看了的……只是和我的现实与lz描述不同。
没问题了就改分类改解决或废弃,最想砍杀不改分类的人了我……

阿里山慝少 该用户已被删除

上面写了仅仅是“想”……

是有人急切地想被收水费咩?

马甲大人……
那天抽空改下那些无良新人的分类罢……
~
后面一句话暴露了马甲……

听到有人想惩罚我

不怎么高兴

本想看看还有没有更好的解决方法的,被人催,没办法,修改主题分类吧

还有,
你测试可以的原因是:
1、你添加物品不够多。我已经说,添加的物品会覆盖原有的物品,若添加被出售的物品不够多,则先会填满“空位”,等空位填满了再“占位”
2、若只添加一个物品不会出现这个问题原因就在只有一个物品,购买这个物品没了,然后再添加,所以不会出现覆盖的现象。

忘了告诉你,我不是新人(看注册日期就知道我已经快2岁了),我懂规矩。 [s:186]

我还是给个官方答案吧

[trigger]
对战初始化
    事件
        单位 - 任意单位 出售物品(从商店)
    条件
    动作
        中立建筑 - 添加 ((被售出物品) 的类型) 到 (触发单位) 并设置库存量: 1 最大库存量: 1
[/trigger]

然而很不幸的是再次详细测试时理解了楼主的问题

解决方法就是购买任何物品时,将商店所有的可出售物品重新添加一次

然而这样就会清除上次购买的物品的CD,所以……

恩,这个问题我也碰到过,某段时间似乎突然就消失解决了,lz提出的时候再测试问题又出现了……

严重怀疑是物品的显示坐标问题