点一下

变熊技能开启后无法去除原有技能

变熊技能开启后无法去除原有技能

因为WAR3默认的变熊技能是单位技能,为了方便,我把地精修补匠的变形技能做了一下修改,我的初衷是让变形后的德鲁伊失去精灵形态下的技能,另外做了一套熊坦克技能取而代之。

我测试的时候发现变形后仍然有原来的技能,怎么去掉呢?并且要使它恢复精灵形态后保持变形前的精灵形态技能等级。

我要该怎么做啊?求高手帮帮忙解决一下!谢谢!

这是地图附件:

在物品编辑器中找--单位--暗夜精灵--英雄--德鲁伊(坦克)

因为WAR3默认的变熊技能是单位技能,为了方便,我把地精修补匠的变形技能做了一下修改,我的初衷是让变形后的德鲁伊失去精灵形态下的技能,另外做了一套熊坦克技能取而代之。

我测试的时候发现变形后仍然有原来的技能,怎么去掉呢?并且要使它恢复精灵形态后保持变形前的精灵形态技能等级。

我要该怎么做啊?求高手帮帮忙解决一下!谢谢!

这是附件:技能在物品编辑器中找--自定义技能--暗夜精灵--英雄--利爪之魂。
09.w3x (151 KB, 下载次数: 38)
这个我不会解决,但如果换了"恶魔猎手"的变身就可以解决技能更换的问题,只是那个模板不能随意变换DLY的形态,

变身后保留的是英雄技能~~去除的是普通技能~~

那是显而易见的~~否则你变身后的技能如何分配点数?~~

如果你想要平移的话就用工程升级~~

如果不换技能模板,用T来做变换形态后删除技能和添加并学习一个新技能,不知道这样行不行.

http://bbs.islga.org/read.php?ti ... ;toread=&page=2
此为链接……

多区发帖不是好习惯,lz可以采用相位棱镜的方法,而不要发多个相同帖

继续coding,写文章,看书复习………………

要用禁用技能。就是设置好单位的技能,
然后变形技能释放完了的时候把这些技能禁用。
要用到布尔值变量。

恩。。。可以帮我修改一下吗? 我还很新手呢。。。

等好心人吧~~再说疑难区不是给出答案了吗~~?

引用第4楼bthammer于2009-06-21 12:49发表的  :
恩。。。可以帮我修改一下吗? 我还很新手呢。。。
等我几分钟,我去翻优盘出来,里面有我以前收藏的演示

演示来老~
原出处忘记老~

完美变形.w3x

19 KB, 下载次数: 66

果然很完美啊,非常感谢!

引用第5楼sevenΝight于2009-06-21 14:31发表的  :
等好心人吧~~再说疑难区不是给出答案了吗~~?

我很想砍帖子额……

那就砍吧~楼主已经解决了~没必要留相同的贴子~

算了,移动过来等这里的路人合并吧

真是的,也不改分类