点一下

中国军人最有骨气的一张照片(转载)

这里有多少人知道对越自卫反击战????照片上的人是当年老山“硬骨头排”的排长,姓名已被遗忘。 当年他的一个排的战友在一场老山守卫战役中全部牺牲!仅存他一人还被炸瞎了双眼,他当时还不知道周围的情形,不知道战友都以离他而去,包括给他包扎的卫生员,但是就在这种情况下,他依然靠手雷坚持着战斗,随后又身中3枪,援军到来时,他已昏迷不醒,但是就在他被救援队救醒后,他竟然奇迹般的站了起来,把全排弟兄们的名字点了一遍,直到发现 没有一个答应他的,他知道了一切。。。默默的抓起身边自己的枪只说了一句话:“弟兄们,老哥给你们报仇!”说完就朝有枪声的地方走去! 随救援队一起来的联合国的观察员抓住这个时机给他拍了这张照片,随后和医生一起强行麻醉了他,把他送到了后方,事后观察员说:“我只来了一天,但我已经知道这场战争的胜负了,我看到了一个标准的中国军人。” (希望看贴的您牺牲30秒顶下帖子别让帖子沉下去好吗?先谢了)哪怕只有短短的1个字.

----------------------------------
个人签名:
HID Tester 生物显微镜
如果我每看一次此转贴可以为希望工程捐助一分钱,我认为我能养起1-3名失学儿童了。

怎么看都觉得是画的

他当时还不知道周围的情形,不知道战友都以离他而去,包括给他包扎的卫生员,但是就在这种情况下,他依然靠手雷坚持着战斗, 你确定自己人不是他炸的?

怎么都觉得无聊………………

真无聊现在也不打仗了

好犀利。
我还思考某些闲扯会不会引起不必要的麻烦,结果Jpg和猪头已经一马当先了……

555我只是无聊而已……早上考试又僵掉了……
而且头目也说过某些事情干了要砍头的……
这种帖子我觉得还是不要留着的好,省得又弄出些什么矛盾出来

啊哈哈~
我连砍头的触发事件都不知道……

call TriggerRegisterKillEvent(gg_trg_Kill,『四裤全输』,KILL_EVENT_KILL_KILL_KILL)

赶快买身份证涂改液隐姓埋名。
哇~UID怎么办……

然后……
这个帖子名字……是不是屏蔽了比较好……
单看标题太囧了。

唉,内容不孬,只是如此出现比较不讨好吧。

希望不要把这个友善的人头示众了吧,同要求删帖。

当年我看到这个图的时候,葫芦娃一整部只卖5元钱

如帖子http://bbs.islga.org/read-htm-tid-28088-fpage-2.html的结论,只是LZ的行为不适合这里吧。

在我看来,这种“网络搬运工”的角色还是应该给一个掌声的,很多数据就是因此而可以在网络上存在更多时间的吧,嗯,蚂蚁就是热心而无脑的吧。

很明显GA是邪教。

引用第14楼『四裤全输』于2009-06-18 16:20发表的  :
很明显GA是邪教。

会吗?
字数字数

引用第15楼cccty1l⑧于2009-06-18 18:19发表的  :

会吗?
字数字数

……马甲型喷子吗??

嗯,大邪教。(肯定状)

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

LZ强大