点一下

四方争霸特殊称号大赠送

想要独一无二的特殊称号么?
想要成为1V11的纯爷们么?
快来应聘四方争霸论坛版主(2名)
就可以获得自己设计的独一无二特殊称号,在游戏中成为11家集火的目标。
应聘条件如下:
1,对四方争霸地图比较熟悉,协助作者为玩家解决各种疑问。
2,对四方争霸地图的战术跟评测要有一定基础,可以审核战队申请录像资格。
3,拥有足够的时间跟耐心,管理好论坛秩序。
4,经常玩四方争霸地图,收集那些不怎么上论坛的玩家意见。
应聘链接
http://bbs.islga.org/read.php?ti ... =1&toread=1#tpc
我会在9月3号星期天之前联系应聘的好人,麻烦记得留下联系方式。
现有特殊称号参考图
四方百晓生 玩家Hugh的特殊称号
目前已经确认的人员,只有弹指红颜老联系我了,星期5之前,想好你的称号,联系我, 没办法QQ的我都发了论坛消息了。

好吧
其实真相是
我又陪4W测试这个测试那个弄到3点 [s:193] [s:193] [s:193]
他跑去睡觉了,我的百科却只写了几百个字
受不鸟啦[s:193] [s:193]
快点来拯救我[s:193]
如果你们有生之年还想看到我把百科写完的话

只能满足3、4条条件.....

对嘛,把实话说出来比啥都强,别净整些虚头八脑的东东看着就纠心。
不过我不符条件1,这活累啊,而且又要有实力,看看楼下有木有能“干”这活的。

1、2、3没问题,4的话时间现在不多,只有周末能玩
1.应该没问题,一般发现什么问题都第一时间给4w说的,这点从去年6月就开始不断的骚扰坑爹的4w了
2.多打打,多看看录像,战术评测还是不难的。
3.管理论坛方面完全没问题,已经当过3个论坛的版主了,置顶加亮移动删除下沉提升...
4.现在每天都可以玩几盘,9月中旬开始,还得住校,坑爹的宿舍电脑是不能星际的。只有周末或者节假日玩。不过明年开始实习又会有时间了
qq414504502

弹指红颜老 拂尘华发生[s:186]

只能周末玩,但天天上论坛至于其他玩家的意见我基本上只听过【感染虫乃太萌了】还有【不朽你更萌】等等==
满足12条件
管理论坛什么的。。。【学生时代没当过1次班委的路过】

学生时代只有晚上可以玩 1.2.可以满足时间不多3.4.就悬了。

机器是好 效果全开阿  都有影子的
我的电脑画面就是方块海绵历险记

玲玲说的这话太逗了 哈哈!!!乐死我了

没办法 幽默大师 操作路人

我会在9月3号星期天之前联系应聘的好人,麻烦记得留下联系方式。

忘记让你们留联系方式了
真心对不起, 如果看到这个回帖的话
麻烦之前应聘的同学 补上自己的联系方式

是啊是啊,大家快留,QQ号码、QQ密码、银行卡号、户名及密码等。

回 13楼(中意) 的帖子

人家说正经的么 你老打查
向好人致敬~

1: 我一直提交各种蛋疼bug....(在群里)
2: 玩了3个月四方了..应该比较熟悉了
3: 好吧我做过版主..(论坛这人数不是问题..)
4: 天天玩- -..

联系 QQ 408658946
手机 13511651960

回 9楼(玲玲) 的帖子

真是哪里都有你们两的隐子

15楼QQ加不上 密码提示
话说阿阳竟然不看论坛的消息
目前是15楼这个完全满足 然后还有个红颜
但是你们2个家伙的QQ我都加不上
星期5之前加我 谢谢 了
候补的是阿阳跟孰为汝多知乎也请联系我

加权了