点一下

(rexwwy 进来下)求助帮导个模型,另外发个模型--血精灵圣骑士T6War3版的.但也要帮助...

我找了N久没找到,就是这个骷髅法师,我想把他做成亡灵, 所以想喊哪位大大帮导下. 导出来帮忙把那个粒子效果去掉,就行啦~拜托~...
             另外昨天搞了一个T6的血精灵圣骑士,是War3版的,将几个东西合在一起.虽然不很大,但看哪位能帮忙再压缩下,另外把这里面的4张BLP贴图合成一张,因为四张实在太麻烦了...

糖果的合并贴图的帖子我看了下,但没看大懂... 由于这两天急用模型..所以没时间研究,哪位大大帮下忙吧...谢谢..

血精灵圣骑士(神圣).rar

165 KB, 下载次数: 114

导出来的骷髅法师,把脖子上的光和武器的光去了.....

另外是血精灵贴图合一版,稍为压了下贴图,其他没动..........
PS:最近我真是懒.....

骷髅法师.rar

72 KB, 下载次数: 31

血精灵圣骑士(神圣)-贴图合一版.rar

118 KB, 下载次数: 56

谢谢LS的朋友~~~

另外想问下,那个骷髅的头能不能换成亡灵的头哇?可以的话我想换个. 就是WOW的亡灵头.

没有WOW.......所以不了解...

我找到个亡灵法师的模型,你能不能帮我把这个模型和你帮我弄的那个骷髅合下.?

具体步骤是:把这个亡灵的头换到那个骷髅法师的头上,然后把这个亡灵法师的裙子,就是下半部分,也换过去.   
            另外就把动作换下. 主动作拿骷髅法师的.但把这几个动作换掉.  亡灵的施法动作:Spell , Spell Throw  还有待命动作:Stand 和跑动动作:Walk.  骷髅法师的动作就把这4个替换掉就行了,意思就是,不要骷髅法师原先这几个动作,删掉换上亡灵的这几个动作.
可以帮下不?谢谢啦

ScourgeMale.rar

75 KB, 下载次数: 35