点一下

如何把一般的武器模型弄成射弹体??

刚才谢谢DD大人……那个问题已经解决了,现在占个位子换个问题……

看到很多武器,什么刀剑之类的,如果想把这些改成射弹体怎么改呢?

比如想把刀变成飞刀扔出去的射弹体、长矛变成投矛……斧子改成飞斧……[s:166]

或者弄成旋转效果应该怎么搞?原来的模型只有一帧静态的话……
因为模型运动是 靠 骨骼的 你没有把添加的光晕绑定到适当的骨骼上所以光晕不会跟着 运动的

[s:186]
MS是这样滴……

问题解决了……

换个问题吧……

貌似 弹射 使用的 是个模型吧 修改完模型 给单位就可以了
这类模型属于特效模型 是有 birth death stand  3个动作组成的不一定 全都有只有1个也可以
和 人物模型一样 不同动作自动绑定不同动作名 如果动作缺失 顺位寻找下一个播放
找到 女猎的攻击模型仔细看几遍就知道了

拿月刃举例 那个模型就只有 stand和death动画 stand动画 只有 旋转的月刃一个动作  扔出投射物后就会一直播放这个动画 然后攻击到目标就会播放death动画这里是 所有的东西都消失的
如果不是的话 就会显示 月刃插在被攻击者的身上了 并且 death动画的不循环选项必须勾选才行 否则会一直播放death动画不播放stand 剩下 就简单了

这个也只有2个动作……
stand和death……
但是STAND就是在转,DEATH基本就是空白……

那么像这种DEATH这种空白动作是怎么做呢?

方法 很多 wme里面有 多边形动作管理器 可以在里面调整多边形的显示 与否 用这个可以 使模块不显示 自带模型的 尸体 显示与否 就是用的这个办法
还有一个就是制作缩放动画把 模型缩放到不可见大小 就可以了 我改那个飞锤 之后斧子消失就是这么做的

也就是说……

比如某把剑只有stand,再加一个动作,然后把模型改得很小就行了?

加个death动作 否则魔兽 不认识 并且要把 不循环勾起

哦~~~~~谢谢DD大人,
我试试看