点一下

[求助]谁有完美的密码保存系统

DeadFish 该用户已被删除
[s:8] 不可能。。。

我有一个完美的S/L系统
不过没有加工用到地图上,因为各个地图的系统可能不同。
这个系统可以最大限度压缩存档码的长度

保存和读取什么东西都需要你自己去添加
你也可以把地图给我,我帮你加上

想来很难压缩到很短  除非把所有用到的单位物品技能ID来个大列表

其中的确用了LS所说的办法,它是我从心魔的滑轮处偷学的。

没有通用的保存系统吧~~
不同的游戏需要储存的内容不一样~~
游戏设计的时候是否考虑最终用到储存系统也有差别~~(比如10进制保存时,设计10个道具和11个道具就完全不同老)

而且算法是固定的,不存在数据很多但又结构简单的东东存在~~
除非你为自己的游戏做字典~~那也是不存在通用的老

SO,为自己的地图量身定做吧~~啊门!

保存码的原理和DNA分子差不多,基因决定性状,你自己的图需要不同的设定,其实做起来很麻烦,一个道具要对应一串代码,为了防止别人算到,还要各种计算,转化等。。。。
PS:说起来,蚊子的保存代码真是OTL,特殊字符都用上了。。。

反正都是怕麻烦才想把记录码缩短的吧...其实在没有更好的办法之前我觉得这样也可以啊...
就是利用
call SaveGame( "N位的记录码" )
这一条动作把记录码以存档名的形式记录出去,这样280个字符之内都可以保存下来(我用DDWE也就弄到281个就弹错误框)...要用时复制个文件名就可以了(删去后缀名)
或者说想想其他办法?

引用第10楼飞翔的绵羊2007-02-19 14:03发表的:
反正都是怕麻烦才想把记录码缩短的吧...其实在没有更好的办法之前我觉得这样也可以啊...
就是利用
call SaveGame( "N位的记录码" )
这一条动作把记录码以存档名的形式记录出去,这样280个字符之内都可以保存下来(我用DDWE也就弄到281个就弹错误框)...要用时复制个文件名就可以了(删去后缀名)
或者说想想其他办法?
其他方法。。。给BLZ发个提议把。。。或者找出个免费OCR软件(提取图片字符的软件)